Аквариум в лампочке 0,2 литра (Ю.В.) (страница 2)

Галерея
Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

К сожалению, мне толком внутренности не видны. Именно как растения посажены :( Подумала что растения на лаве и песочком присыпаны. Но скорее всего только буца на лаве и сверху грунта.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Рыся Но скорее всего только буца на лаве и сверху грунта.
Да. Ну а для посадки мха пришлось попотеть))

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Мне канеш тоже приходилось на работе создавать аквариумы из стеклянного барахла, но чтоб в колбу засунуть (многоточие). Эксплуатация такого акваса не видится возможным (как мне кажется), а потому он из разряда одноразовых, как те, что продают запаянными с двумя несчастными гуппи в магазинах. Но идея забавная.

Ixie
I

Челябинск
123 / 18 раз

Мне очень понравился. Я бы в детстве от такого была просто в восторге. :)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Chromis Эксплуатация такого акваса не видится возможным (как мне кажется)
Зря кажется. Вполне реально. Другое дело, что баланс гимора от его обслуживания и удовольствия от созерцания явно не в пользу такой колбы :-)
Но, тем не менее, похоже что мне придется сделать вторую (см первый пост). Скорее всего, она будет долгоиграющей, но без внутренней подсветки.

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Ю.В. Мой неудачник нашего шестого фотоконкурса
Юра, просто фото неудачное. Зрители не увидели оригинальное решение на нём. А не лучше бы смотрелась эта "штуковина" в стационарной лампе на столе, не на подушке?

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Галина55 в стационарной лампе на столе, не на подушке?
По всей видимости колба круглодонная))))))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Chromis По всей видимости колба круглодонная))))))
Колба тяжелая :-) А поскольку ей прочилась долгая жизнь в качестве ночника, то я решил подстраховаться и подпереть ее снизу подушкой- ну, чтоб она неожиданно не отклеилась ;;-))) На момент съемки ее, конечно, можно было приподнять. Но я же честный :hi_hi_hi: - мказано "аквариум в интерьере", значит в реальном интерьере и показываем, не причесывая :-)
Галина55 А не лучше бы смотрелась эта "штуковина" в стационарной лампе на столе, не на подушке?
Галь, освещения от того диода маловато для письменного стола :hi_hi_hi: Все по-честному- где стояла, там и снимал))

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Юр, ну понятно - честность подвела!
Кстати, на восмое марта пыталась подарить Аквамир дочери на рабочий стол, говорит - буду думать, что креветки там кушать хотят... :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

:-) :-) :-) Я не особо и парился- я прекрасно отдавал себе отчет, что если бы она прошла в десятку, то все судьи обязаны были бы снять с нее по 10 баллов с "перспективу во времени" :-): Так, легкая развлекаловка, отработка кое-каких задумок и, конечно, небольшая демонстрация скромных возможностей :smu:sche_nie: