Автоматическая очистка стекол в аквариуме, "улитка-робот". (страница 2)

Галерея
Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Единственное кто мне гарантирует, что не будет такого: приду утром, а у меня там царапки по всему пути улитки ) Вот радости то будет.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Вот именно об этом моменте и ни слова нигде нет.
Причем девайс позиционируется именно для морей, где самый частый грунт мелкий арагонит, который попадая в обычный скребок достаточно часто дает царапины.

Tsim
T

Новосибирск
269 / 113 раз

А если у меня растения касаются переднего стекла, эта штука неизвестно что с ними может сделать.

Пока сему девайсу руку не приделают, не куплю :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Лениво все читать. Поэтому, пардон, если уже спрашивалось
Roman я знаю как минимум пару-тройку людей, которые купили бы её и за 20К если бы она качественно работала
Сколько времени профессионального сервиса можно предложить за эти деньги? Улитка грунт тоже сифонит? И воду подменивает? С растений и декора она тоже налет счищает?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Она не имеет отношения к базовым мероприятиям. В некоторых морях, как я уже писало, зарастают стекла за несколько дней, особенно в фазе старта (первые 2-3 месяца).
Эта хреновина чистит стекло. Лобовое. И всё. Вопрос в том, насколько качественно и как она избегает царапок )

Помимо сути, что она чистит, это типа круто и модно. Реально многим понравится. У многих аквариумы, особенно навороченные, стоят не ради аквариума а ради понта, а такой робот будет приятным довеском к бегающим по полу роботу-пылесосу и секретарше с обширным бюстом.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman Помимо сути, что она чистит, это типа круто и модно
Мне чего-то кажется, что это ключевое слово. Потому что на этапе запуска, раз в пару дней можно позволить себе взять в руки карточку, скребок или повесить магнитный скребок. Не так?
Roman Эта хреновина чистит стекло. Лобовое. И всё.
Т.е. она на боковые стекла не переходит? Еще веселее))
Roman а такой робот будет приятным довеском к бегающим по полу роботу-пылесосу и секретарше с обширным бюстом.
Ну, разве что так. :a_g_a:

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

С удовольствием купил бы такое изделие.Цена невелика а остальное при желании может и контроллер делать, примерно в такую же цену.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

И нахрена тогда аквариум? Купи себе проектор- будут рыбы прямо по стене плавать столько, сколько ты захочешь и никаких забот.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

финн купил бы
Так в чём дело? Купи и нам расскажеш как оно работает, из первых уст. :-):

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Где? Я никогда не видел таких штук в продаже и даже не подозревал , что подобное существует.