Аквариум "Дождевой лес" 120 литров (exlibry) (страница 2)

Галерея
exlibry
e

Санкт-Петербург Старая деревня
76 / 118 раз

129 опечатка)Это вообще макро.Могу смешать кому надо.
А микро использую, покупной.
Калий при подменах.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

exlibry Могу смешать кому надо
Мне бы место где реактивов добыть :dr_ink:

exlibry
e

76 / 118 раз

Немного свежих фото. 3 месяца спустя.

Siam
S

Москва
460 / 274 раза

Красота, просто нет слов :co_ol:
это точно не компьютерная графика? :hi_hi_hi:

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

ну что сказать.... ШИКАРНО :-ok-:

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Класс, вот если бы справа - за пнём растение поменять на длинностебельку - да хоть бы и на валиснерию. А?

xommm
x

москва
92 / 32 раза

Скажите а как вы ловите концентрацию фосфата и нитрата в аквариуме? Раз в неделю тестами перед подменой?

xommm
x

москва
92 / 32 раза

И еще вопрос вы не знаете а сколько хранится самомес от Горца? Нужно ли хранить в холодильнике? И в чем лучше размешать если нет осмоса?

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Просто класс! Пень волшебный :co_ol: :co_ol:

exlibry
e

76 / 118 раз

xommm И еще вопрос вы не знаете а сколько хранится самомес от Горца? Нужно ли хранить в холодильнике? И в чем лучше размешать если нет осмоса?
Храню при комнатной температуре. Размешать можно дистиллированной водой, продается в авто магазинах 45 р 1,5 литра)
xommm Скажите а как вы ловите концентрацию фосфата и нитрата в аквариуме? Раз в неделю тестами перед подменой?
Тесты каждый день первые две недели, чтобы понять систему. Теперь раз в неделю с подменой и небольшой чисткой.
nosmopel Класс, вот если бы справа - за пнём растение поменять на длинностебельку - да хоть бы и на валиснерию. А?
Там растет но очень плохо Ammannia gracilis, да думаю что то нужно сделать там)) спасибо за совет.