Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Аквариум "Дождевой лес" 120 литров (exlibry) (страница 2)
-
exlibry
e
exlibry
- Санкт-Петербург Старая деревня
- 76
/ 118 раз
129 опечатка)Это вообще макро.Могу смешать кому надо.
А микро использую, покупной.
Калий при подменах.
exlibry
-
snakebig
s
snakebig
- Техас
- 3987
/ 1829 раз
exlibry Могу смешать кому надо
Мне бы место где реактивов добыть :dr_ink:
snakebig
-
exlibry
e
exlibry
- 76
/ 118 раз
Немного свежих фото. 3 месяца спустя.
exlibry
-
Siam
S
Siam
- Москва
- 460
/ 274 раза
Красота, просто нет слов :co_ol:
это точно не компьютерная графика? :hi_hi_hi:
Siam
-
Partizan174
P
Partizan174
- Челябинск
- 287
/ 130 раз
ну что сказать.... ШИКАРНО :-ok-:
Partizan174
-
nosmopel
n
nosmopel
- Москва
- 1104
/ 491 раз
Класс, вот если бы справа - за пнём растение поменять на длинностебельку - да хоть бы и на валиснерию. А?
nosmopel
-
xommm
x
xommm
- москва
- 92
/ 32 раза
Скажите а как вы ловите концентрацию фосфата и нитрата в аквариуме? Раз в неделю тестами перед подменой?
xommm
-
xommm
x
xommm
- москва
- 92
/ 32 раза
И еще вопрос вы не знаете а сколько хранится самомес от Горца? Нужно ли хранить в холодильнике? И в чем лучше размешать если нет осмоса?
xommm
-
Татка
Т
Татка
- Краснодар
- 368
/ 225 раз
Просто класс! Пень волшебный :co_ol: :co_ol:
Татка
-
exlibry
e
exlibry
- 76
/ 118 раз
xommm И еще вопрос вы не знаете а сколько хранится самомес от Горца? Нужно ли хранить в холодильнике? И в чем лучше размешать если нет осмоса?
Храню при комнатной температуре. Размешать можно дистиллированной водой, продается в авто магазинах 45 р 1,5 литра)
xommm Скажите а как вы ловите концентрацию фосфата и нитрата в аквариуме? Раз в неделю тестами перед подменой?
Тесты каждый день первые две недели, чтобы понять систему. Теперь раз в неделю с подменой и небольшой чисткой.
nosmopel Класс, вот если бы справа - за пнём растение поменять на длинностебельку - да хоть бы и на валиснерию. А?
Там растет но очень плохо Ammannia gracilis, да думаю что то нужно сделать там)) спасибо за совет.
exlibry
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Аквариум 375 литров,
ответов 3, последний от