Мой первый аквариум 25 литров (Siam) (страница 2)

Галерея
Siam
S

Москва
460 / 274 раза

Возникли проблемы с бурыми (или нет?), не знаю повлияло ли - два дня перед появлением свет горел 13-14 часов. Папоротник пузыряет, мох зеленеет свежими кончиками. Недостаток света?
Переднее стекло протер, бока не трогал, решил посмотреть развитие. По итогу за 3 дня на переднем опять стали появляться слабые очаги, на стенках без изменений. Подумал разбавить компанию креветок одним отоцинклюсом, только стоит ли?

Общий вид особых изменений не претерпел: Кормил креветосов бананом, возьни было больше чем за творог :hi_hi_hi:

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

хорошие вишни,яркие....

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
в такой объем не один отоцинклюс войдет)))))))) тоько зачем они вам?

Siam
S

Москва
460 / 274 раза

Partizan174 в такой объем не один отоцинклюс войдет)))))))) тоько зачем они вам?
стекла чистить :nez-nayu:
Partizan174 хорошие вишни,яркие.
походу все девченки, нужно кавалера им найти :-):

Partizan174
P

Челябинск
287 / 130 раз

вместо отиков хороший магнитный скребок)))))))

Dementr1988
D

Караганда
68 / 21 раз

Siam два дня перед появлением свет горел 13-14 часов.
Должно быть достаточно просто уменьшить световой день до 8-9 часов. Сам сталкивался с такой проблемой, решил именно так.
P.S. еще один раз хорошенько почистил стекла скребком.

Siam
S

Москва
460 / 274 раза

Последовав совету, сбавил немного свет, протер хорошенько губкой - пока стекла остаются чистыми.
Всё же очень захотелось отиков, в магазине оказался только один. Вчера заходил было больше, но кто-то встал раньше меня :hi_hi_hi: Уже и кокос приготовил! Креветосы кокосу очень рады, а я вот не очень, поскольку они теперь тусят там и не хотят вылезать :-): Перепуганный новосел, надеюсь приживется (тьфу-тьфу-тьфу) и дождется друга или пару друзей :-): Закрадываются подозрения, что у него ихтик. Или я ошибаюсь?

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Эх, кто ж без карантина рыб то сует :( Мне кажется и правда манка или ихтик, разместите фото в болезнях в теме о ихтике, Нарине вам ответит точнее и посоветует как их лечить. Только обязательно там напишите что у вас креветки есть.

Siam
S

Москва
460 / 274 раза

Рыся, рыбос то первый и единственный. Насколько помню креветки рыбьим не болеют? Да и карантинить негде :-(

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Рыба то первая, но лечить то теперь общий аквариум будете? А когда начнете лечить, то потом нежелательно пару недель даже здоровых рыб подселять. Т.е. следующего рыба уже в отсадник надо.

Siam
S

Москва
460 / 274 раза

Рыся, что-то мне уже расхотелось ещё одного рыба :-( с креветками проще - либо живут либо нет.