Я попробовала взять у соседа корм, которым он кормит гуппятник. Мои не жрут это, что бы оно ни было... Светло-бежевые шарики, не тонут.
Может и правда что-то добавляют для привыкания?
Агррр, где ж вы раньше были! Я бы может у мужа в рыбалку выиграла!))
Анвонави
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Ю.В. Хикари вообще считаются одними из лучших кормов
Насчет этого и не спорю, я про три остальные марки :-):
JKS
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
JKS я про три остальные марки :-):
Кстати, у вас в Таллине, может быть совершенно другая тетра :-): А вот у нас она "испортилась" по качеству, многие ребята заметили это( по критериям, которые Юра описАл, и вообще ощущениям)
-------------------------------
Ведро тетры для прудовых рыб стоит 1.000, ведро для цихлид 2.500 Я давно подозреваю, что это один и тот же корм, только расфасован в разные банки. :hi_hi_hi: Мои рыбы набросились на прудовый, как на родной, да и по воде(разлетаемости/загрязняемости и т.д.) один в один :hi_hi_hi: Выводы напрашиваются сами.
Амазонка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Из тетравских, продающихся у нас, лично у меня не вызывает вопросов только упоминавшийся мною про-колор и таблетки вафер-микс. Дома и на обслужке кормлю только жбл и сера. По ощущениям, жбл получше будет.
Ю.В.
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Амазонка Кстати, у вас в Таллине, может быть совершенно другая тетра
В Таллине продают товар, идущий в восточную Европу и в Россию. Маркировка там идет на польском, русском, чешском .... А вот в Хельсинки продают то, что идет на западные и северные рынки, там маркировка на немецком и скандинавских языках. Поскольку покупаю где придется, то точно могу сказать , что разницы нет. Хотя, конечно, химический анализ я не делал, но по наблюдениям одно и то же. Возможно корм низкого качества это подделки?
JKS
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
Общеизвестно, что на российские рынки приходит продукция заниженного качества в сравнении с европейскими, поэтому я бы не удивлялся в наличии различий даже в аквариумных кормах.
Roman
svet0387
s
svet0387
тагил
47
/ 4 раза
белее года кормлю рыбок хлопьями тетра. а аквариуме никогда не было растении, купила камомбу и недавно кладофору (все что есть в магазинах) от камомбы остались веточки, а на кладофоре проеденая дыра, срут зелеными какахами и от каках аж мох кладофоры летит :-)
что надо добавить в питание (салат и огурец не жрут гады) какой корм прикупить чтобы растения в аквариуме оставались. (барбусятник)
svet0387
maki
m
maki
Пенза
25
/ 5 раз
Попробуйте жбльвскую спирулину в хлопьях,я своим купил,вроде норм,а то даже ряску жрали временами.
maki
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
svet0387 что надо добавить в питание
Попробуйте найти живую вольфию - один уз лучших вариантов. Можно и замороженную. Тоже хорошо.
дядя Вова
svet0387
s
svet0387
тагил
47
/ 4 раза
дядя Вова, ух ты какая шкута интересная, с удовольствием бы взяла, но у нас в городе с растениями огромный напряг. Это только весной летом в интернет магазине брать и по почте получать. Спасибо :smu:sche_nie: