магазинов много, даже рядом с домом. Надо разведывать, где и что есть в продаже. Пока были фактически только в одном.
Варвара
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
Есть еще такое растение - вольфия ( карликовая ряска). Продают в магазинах иногда в блистерах замороженную, а на рынках бывает и свежая, если кто сам выращивает на продажу. Вольфия - прекрасный растительный корм для живородок, в т. ч. и пецилий.. Мои трескают ее вместе с размороженным циклопом...
дядя Вова
Eleven
E
Eleven
Ставрополь
52
Metal Отрезаешь колесик огурца и на вилку насаживаешь, кидаешь в аквариум и кому захочется будут кусать,
Что прямо с вилкой кидать? :-) Ну я просто не понял :-):
Eleven
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Eleven Что прямо с вилкой кидать?
Да. Для груза- иначе огурец всплывает.
Ю.В.
Lidiya
L
Lidiya
Мурманская область, Ковдор
39
Мы на работе своих кормим Тетра рубин производство Германия. Сейчас мальки появились им этот корм подходит? Я его растираю пальцами.
Lidiya
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
Для мальков живородок подойдет любой качественный корм, что и остальным рыбкам. Только размельченный, соответственно.
Хлопья можно просто перетирать, а гранулы предварительно замачивать.
дядя Вова
Влад Мельгуй
В
Влад Мельгуй
Мозырь
50
/ 1 раз
Нащёт огурца! Сам агурец может кипетком спаласнуть или прокипетить? Своих пока нет, к сожелению,а в рыночных огурцах всяких добавок может быть... В общем что с рыночными делать?
Влад Мельгуй
Влад Мельгуй
В
Влад Мельгуй
Мозырь
50
/ 1 раз
Пожалуйста скажите что с огурцом делать?
Влад Мельгуй
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Пусть будет рыночный- лишь бы не тепличный. Помойте, отрежьте колечко, насадите не вилку и опустите в аквариум. (Без вилки всплывает).