Как кормить пецилий. (страница 2)

Варвара
В

Екатеринбург
92

магазинов много, даже рядом с домом. Надо разведывать, где и что есть в продаже. Пока были фактически только в одном.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

Есть еще такое растение - вольфия ( карликовая ряска). Продают в магазинах иногда в блистерах замороженную, а на рынках бывает и свежая, если кто сам выращивает на продажу. Вольфия - прекрасный растительный корм для живородок, в т. ч. и пецилий.. Мои трескают ее вместе с размороженным циклопом...

Eleven
E

Ставрополь
52

Metal Отрезаешь колесик огурца и на вилку насаживаешь, кидаешь в аквариум и кому захочется будут кусать,
Что прямо с вилкой кидать? :-) Ну я просто не понял :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Eleven Что прямо с вилкой кидать?
Да. Для груза- иначе огурец всплывает.

Lidiya
L

Мурманская область, Ковдор
39

Мы на работе своих кормим Тетра рубин производство Германия. Сейчас мальки появились им этот корм подходит? Я его растираю пальцами.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

Для мальков живородок подойдет любой качественный корм, что и остальным рыбкам. Только размельченный, соответственно.
Хлопья можно просто перетирать, а гранулы предварительно замачивать.

Влад Мельгуй
В

Мозырь
50 / 1 раз

Нащёт огурца! Сам агурец может кипетком спаласнуть или прокипетить? Своих пока нет, к сожелению,а в рыночных огурцах всяких добавок может быть... В общем что с рыночными делать?

Влад Мельгуй
В

Мозырь
50 / 1 раз

Пожалуйста скажите что с огурцом делать?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Пусть будет рыночный- лишь бы не тепличный. Помойте, отрежьте колечко, насадите не вилку и опустите в аквариум. (Без вилки всплывает).