Хочу сделать что то наподобие мешков с грунтом для утяжеления коряги,использовать временно,пока не утонет самостоятельно.Думал мешки из ткани сделать,но пакеты как то проще.Камней и плиток нет.
Максим Б.
Viktors
V
Viktors
Рига
211
/ 38 раз
Найди камни, проверь на уксус и закрепи корягу.Так будет проще.Вид с мешками будет не привлекательный.
Viktors
Максим Б.
М
Максим Б.
Сланцы Лен.обл.
380
/ 94 раза
Viktors Вид с мешками будет не привлекательный
мне не перед кем красоваться :-)
Максим Б.
dekoste
d
dekoste
Псков
398
/ 196 раз
Подскажите...
Много читал про декорации с последующей обработкой цементом в несколько слоев.
Сам по себе цемент вряд-ли ядовит или в этом духе, ...
А вот изменяет ли он параметры воды (всевозможные жесткости и иже с ними) и если да , то на сколько?
Тот же вопрос по плиточному клею....
dekoste
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Вы внимательно почитайте состав плиточного клея это сплошной яд для аквы ну а цементом раньше станции обезжилезования железнили что бы они воду питьевую не пропускали
DDD
maler
m
maler
Лесной Свердловской
37
/ 19 раз
dekoste Много читал про декорации с последующей обработкой цементом в несколько слоев.
Цемент - прошлый век , у меня все декорации покрыты эпоксидным клеем , выкрашены автомобильным акриловым грунтом 2К (использовал три цвета) Коряга тоже склеена из нескольких штук эпоксидным клеем , все растет , все живут ни кто не жалуется .
maler
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
maler Цемент - прошлый век , у меня все декорации покрыты эпоксидным клеем
А эпоксидка не прошлый :mi_ga_et: . Намного практичнее, делать фоны и декорации из полистирола.
bosmat
dekoste
d
dekoste
Псков
398
/ 196 раз
maler покрыты эпоксидным клеем
такой подойдет?
dekoste
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1386
/ 930 раз
Не спешите с ЭДП. Прочитайте инструкцию.... http://alfa-sintez.com/klei_edp.html Не применять клей для склеивания предметов быта, соприкасающихся с продуктами питания.
Со временем Он может и станет безопасным... но когда?
Не которое время работал с фирмой, которая выполняла работы по устройству Эпоксидных наливных полов.
Ни в ДОУ, ни в Школах, поликлиниках, магазинах они не применялись.
Только промышленные помещения и склады, где присутствует приточно-вытяжная вентиляция.
Сергей СН
dekoste
d
dekoste
Псков
398
/ 196 раз
та-а-ак....
а какие тогда эпоксидки имеет смысл применять?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
DDD ну а цементом раньше станции обезжилезования железнили что бы они воду питьевую не пропускали
простите, но может для кого то это очевидно, а я ни чего не понял.... :ny_tik:
не поясните....???