Мой аквариум "Неоновый лес" 180 литров (dankora) (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Дык у нее ж ручки шаловливые :hi_hi_hi: И шило в одном месте :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. это еще не все пожелания
Да я знаю, что тут работы вагон еще, но пока я все причешу со своей расторопностью - боюсь мне эта картинка уже надоест, и я отправлюсь за новыми хотелками, :na_met_le: так и не доведя до совершества эту :-)
Думаю, тропинку я скорректирую, когда разрастется трава - ситняг уже начал посягать на свободное пространство, и трипартита тоже. Попробую их художественно выполоть. Есть идея перемежать тропинку мелкими коряжками - типа корни выползают из зарослей, но пока еще не придумала, как это сделать)
Ситняг на заднем плане думаешь подстричь надо?

Добавлено спустя 33 секунды:
Инна@ Я бы лет 5 не трогала
Инна, какие пять лет, он мне за месяц уже почти надоел :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora Ситняг на заднем плане думаешь подстричь надо?
Думаю да. Для начала.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Какое-то катастрофическое невезение у меня с внутренними фильтрами. Когда-то сломался фан3, недавно стал бить током эхейм в кубике, сегодня утром встала - не работает PAT мини в карантиннике. Просто не подает признаков жизни. Взвесив все за и против, решила выпускать рыб в общий аквариум - все эти дни они демонстрировали отличное самочувствие.
Думала, в аквариуме будет эффект стада, а они расползлись по кустам и снова пусто. Может я мало рыбы купила? Тропинка зарастает, скоро прополка)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Чтоб тропинка не зарастала, ее нужно при оформлении отделять от остального грунта.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Как это сделать, чтобы тропинка не была с ровным краем?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Присыпать ее сверху (сам ровный край) грунтом)))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Не, как замаскировать ограничительную пластину - вопросов нет. Я имею в виду, что если просто взять две полоски пластика, например, и обозначить ими габариты тропинки, то она останется ровной, как на первой фотографии этой темы. А нам же нужны естественные изгибы ? Значит и пластик должен быть с изгибами?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Естественно. А что мешает нарезать полоски гибкого тонкого пластика? Например из пустых баклажек.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ничего не мешает) Хотя, мне кажется, несколько мелких полосок закреплять будет намного сложнее, чем тупо две длинных, не? Буду уборку делать - попробую.