Приспособление для кормления заморозкой (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Я смотрю, что психология народа со времен Эллочки-Людоедочки никак не поменялась- по прежнему клюют на ситечки и мексиканских тушканов, задекорированных под шанхайских барсов. А вторая половина с психологией Остапа Ибрагимовича этим пользуется. И правильно делает! Жжжжуть! (С) :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. и опускаться до такого безобразия?
Нене, ну у меня не такое страшное сито, как на картинке. У меня Розовое! :-)
Юра, все ж от лени) Ну твинстар ладно - женская прихоть, типа десятой сумочки в хозяйстве. Вроде и не нужно особо, но красиво и интересно примерить на себя. А этот вот гаджет, Ice feeder, некрасивый, неинтересный, несовременный (хоть бы весы туда встроили что ли :-) ) и никак мой тяжелый труд не облегчает. Кубик положи, над краном постой, рыбам отнеси. Еще небось и ногти сломаешь, пока ту крышечку откроешь. Я те же действия, только без крышки и с ситом делаю. Вот если бы оно само корм морозило, отличало мотыль от циклопа и в него можно было бы забить меню, промывало бы порционно, и по таймеру выдавало нужный объем в аквариум маленькими дозами, - тогда бы я заинтересовалась :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

На фото как я посмотрю морской аквариум, а промыка заморозки, очень актуальна в аквариуме с коралламиё особенно сложными. И стальные пердметы, кроме зорошей нержавейки и титана, в море вредны, либо быстро окисляются. Пластик рулит))

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Вот блин, а я заморозку вообще не промываю :ps_ih: Правда и даю 1\3 кубика. В полстакана воды размокла, шприцем трупиков собрал и в банку

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Напоминает чеснокодавку. Может бизнес сделать. Продавать чеснокодавки по 6 евро? :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Metal а промыка заморозки, очень актуальна в аквариуме с коралламиё особенно сложными.
Димыч, дык мы ж не промывку отрицаем как таковую, а эту хрень за 5 евро, слизанную, похоже, с нашего форума. Кстати, с нержавейки пищевой, в тыщу раз лучше нонейм пластика.
Metal пердметы, кроме зорошей нержавейки и титана, в море вредны, либо быстро окисляются.
Так нефиг в море ее полоскать- разморозил под краном и вывалил :-)

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Ю.В. а эту хрень за 5 евро, слизанную, похоже, с нашего форума
Не думаю, что с этого форума. Слишком очевидная идея. Просто кто-то взял в руки ситечко и подумал - а как бы это ситечко продать раза в три дороже :-):
5 Евро это оптовая цена. В магазинах будет больше 10 думаю. Так что в этом сезоне добыча нефти не актуальна, производим ситечки :-)
А вообще, психология у людей разная. Я например, люблю использовать предметы строго по назначению, потому если бы чайные ситечки продавали в зоомагазине, то я и на это повелся бы :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

JKS Я например, люблю использовать предметы строго по назначению
Задело меня это почему-то :hi_hi_hi: Это я, получается, извращенец? :sh_ok:
Дело в том, что то ситечко, оно, вообще-то не для разморозки корма. Оно- для аккуратного досыпания или наоборот изъятия грунта в нужных местах в залитом нанике во время конкурса, когда нет времени на радикальные переделки :-) Так что, и разморозка корма, и заварка чая- это ее не прямое предназначение :-) :-) :-) А то что оно продается в посудных отделах, это кто-то просто взял в руки устройство для скейперов и решил его продать втрое дороже ;;-))) Ну а дальше- оно опять вернулось в аквариумистику уже в короморазморозочной ипостаси, еще втрое дороже- спираль истории, так сказать, новый качественный уровень ;;-)))

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

А я слышал, что ситечко всегда было предметом обогащения :-): И только у такого безумно дорогого товара как чай, мог появится такой роскошный аксессуар. Повторная заварка чайных пакетов - это наша неистребимая генетическая память :-): Торговля "спитым чаем" была делом выгодным, а использование ситечка - признак принадлежности к высшим слоям. Так что Эллочка была не совсем дура и интуитивно понимала, что это её единственный шанс сравняться в Вандербильдихой в статусе :-)
Возвращаясь к гаджету, а вот как Вам мысль о том, что при использовании металла многие витамины окисляются, потому выдерживание в витаминном растворе лучше проводить не в чайном ситечке. Эту процедуру маркетологи не случайно включили в инструкцию. Пластмасса лучше чем металл?
Переубедите меня, а то я его куплю :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

JKS потому выдерживание в витаминном растворе лучше проводить не в чайном ситечке. Эту процедуру маркетологи не случайно включили в инструкцию. Пластмасса лучше чем металл?
Да прогуляйтесь до ближайшего хозяйственного - силиконовых ситечек для чая, в которых ничего не может окислиться, навалом любых форм и размеров
Изображение
Конструкция конечно не такая удобная, как в металлическом сите, но часто ли, и много ли людей замачивает корм в витаминах?
По поводу целесообразности применения промышленных витаминов я как - то задавалась вопросом Фиштамин - пустышка? решила, что занятие это лишнее, а чтоб мне спокойно было, лучше капать пустырник в чай :-) (себе, не рыбам)