Забавный гаджет появился. Именуется Ice feeder, предназначен для разморозки, промывки и насыщения витаминами корма для рыб.
[Расширение bmp было запрещено, вложение больше недоступно.]
JKS
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Какая ххх фигня! :-) :-) :-) Это кто "изобрел"? Поднебесная? :hi_hi_hi: Надеюсь, не отсюда они стырили? :hi_hi_hi: Как правильно кормить заморозкой? А то они могут :-) Проходили, знаем))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ух ты, не заметил, ЖБЛьный препарат скромно рекламируется :hi_hi_hi: Неужели уже и солидные конторы этим не брезгуют? :sh_ok: Может есть смысл их дилеров с форума попросить? Все равно проку от них здесь нет :hi_hi_hi:
Ю.В.
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Кто изобрел пока не знаю, а на рынке предлагает немецкая контора по оптовой цене 5.30 Евро за одно "ситечко" Жуть, как говорила Эллочка Людоедка :-)
Я JBL не рекламирую, я их даже почти не люблю :-):
JKS
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
JKS оптовой цене 5.30 Евро за одно "ситечко"
Жжжесть! :-) :-) :-) Это ж что будет, если в розницу, да в наших, да с учетом аппетитов некоторых "групп компаний"? :sh_ok:
Даже такое наверняка дешевле будет http://yuvelirnye-izdeliya.com.ua/sereb ... echka.html#
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ю.В.
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Кстати, одна разумная вещь здесь есть, на мой взгляд. Поршень. Думаю многие выскребают ситечко ложкой :-): Или я я один такой? :smu:sche_nie: Просто я не люблю посторонние предметы в аквариуме полоскать и весь корм сразу выполаскивать.
JKS
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
JKS Или я я один такой?
Ну, во всяком случае, я не такой- полоскаю :-) :-) :-) Но ситечко имеет другое неоспоримое преимущество- им можно выдавать мелкими порциями, очень дозированно. Более того, легким движением натренированной руки :hi_hi_hi: можно сделать так, что некоторое количество "разморозки" окажется зажато между половинками и кормить этим, например, молодь, не давая подойти старшим, или как я кормлю сейчас слепую скалярию. А насчет "полоскать"? Не знаю, как-то я не парился по поводу эпизодического полоскания в воде маленького куска пищевой нержавейки :nez-nayu:
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И зачем я это сейчас написал? Щас заглянут в тему и через пару месяцев появится новая версия "гаджета"- с дозатором и роботизированным пинцетом. За 1053 евро :-) Нет, таки нужно их банить :-) Пойду с админом договариваться :hi_hi_hi:
Ю.В.
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Ю.В. Но ситечко имеет другое неоспоримое преимущество
Тогда в этом можно заваривать чай и поршнем отжимать чайный лист :mi_ga_et:
JKS
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
JKS Думаю многие выскребают ситечко ложкой Или я я один такой? Просто я не люблю посторонние предметы в аквариуме полоскать и весь корм сразу выполаскивать.
У меня сито для чая не пошло, я пользуюсь вот таким:
С ложками мне лень возиться, полоскаю аккуратно сито в воде. Что может случиться с аквариумом за пару минут контакта с пищевым пластиком? Выполаскивать можно вполне дозированно. Если кого-то адресно накормить надо - пинцетом.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora У меня сито для чая не пошло, я пользуюсь вот таким:
Оля, ты ли это? :sh_ok: Иметь твинстар, прмышленный осмос и еще кучу очень нужных для 180л вещей и опускаться до такого безобразия? --)-- Немедленно заказывай себе волшебный Ice feeder! Тебе без него никак! :-)
Ю.В.
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Смех смехом, а я смотрю вот за день складской запас на 30% усох :-): Любит народ приспособления облегчающие тяжелый физический труд ::yaz-yk: