Погибают растения (страница 2)

Галерея
snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Развести до пластичного состояния, накатать шариков. Шарики заморозить или засушить.

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Ту что с серебром нельзя в аквариум.

megaagressor
m

Ульяновск
144 / 15 раз

Да я тоже думаю глину с серебром нельзя в банку, это два разных пакета. Что скажете по поводу пакета на котором нет значка о серебре.

AndreBens
A

Архангельск
2947 / 2523 раза

Нужно выбрать ту, что без добавок. Только глина. Без масел - слышал, бывает с маслом и с ароматизаторами (для косметических процедур). Прекрасный результат будет если в каждый шарик положить по грануле удобрения ava и высушить на батарее. Это Удо из садового магазина. Я не нашёл гранулы, только порошок, тоже хорошо. Рецепт не мой, получаются шарики с Удо длительного действия. Медленно отдают Удо в течении года корням.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Еще лучше с землей ее намешать.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Сейчас насоветуете, накатает шарик размером с кулак, в котором будет всё и на все случаи жизни :-)

megaagressor
m

Ульяновск
144 / 15 раз

Да чёт с глиной проблемка вышла у меня, так и не нашёл чисто одну глину. А если землю одну намешать??? это возможно, кто пробовал))

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Можно. Че ее тогда мешать - просто вносить.
Как - где-то было - срезаете верх шприца, набиваете нужным материалом, втыкаете в грунт - выдавливаете.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Поищите такую А на счет земляных работ, администрация не приветствует такие темы :mi_ga_et:

megaagressor
m

Ульяновск
144 / 15 раз

Такую глину не найду((, простую глину которая в земле можно???

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Походу у меня часть проблемы была во внешнике из-за болта, апоногетон волнистый приходит в себя листья стали к лампе тянуться, чего я не ожидал от него. Подмену сегодня сделаю и посмотрю в течение недели может остальные оклемаются. Теперь надо разобрать с МАКРО, что по этому поводу можете посоветовать???