Как скорректировать параметры воды для растений? (страница 2)

АнюськаНатарова
А

28

Ю.В. Что с дозировками? Уже несколько раз за последнее время такую проблему вижу. Тесты свежие?
тесты купила вчера, срок годности нормальный. макро удо лью,как написано в инструкции. попробую сделать самомес и посмотреть как поменяются показатели) а там может и рыбешки подрастут и будут больше давать удобрений))
это было бы замечательно) П.С. не могу пока найти как сделать оффтопик, поэтому не скрываю)

snakebig
s

Техас
4053 / 1910 раз

Ю.В. И все равно показатели низкие? Что с дозировками? Уже несколько раз за последнее время такую проблему вижу
Знакомо дело, тут просто нужно подавать как рекомендовано на банке (в каплях не знаю, я даю 1 мл. на 70 л.) сперва не определяется, но к концу недели видно.
АнюськаНатарова П.С. не могу пока найти как сделать оффтопик, поэтому не скрываю)
В стандартном ответе пометить нужный текст кнопкой OFF

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Вы добавляете ермолаевские макро. И все равно показатели низкие? Что с дозировками? Уже несколько раз за последнее время такую проблему вижу.
У ермолаевских макро ооочень щадящие дозировки. По инструкции в аквариум нужно добавлять 1 мл на 70 л. С оговоркой, что для средне-и густозасаженного аквариума дозировка может увеличиваться. Причем в последнее время, судя по сообщениям пользователей, появилось ощущение, что концентрация удо в бутылочке как будто снизилась. 30 капель, которые ТС добавляет в 100л - это 1,5 мл. Очевидно, растения выедают эту минимальную дозировку и требуют больше.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

snakebig сперва не определяется, но к концу недели видно.
Они должны определяться сразу, а к конца дня уменьшаться))) Дозировку стандартных удобрений можно вычислить с помощью литровой банки воды и тестов))
АнюськаНатарова это было бы замечательно) П.С. не могу пока найти как сделать оффтопик, поэтому не скрываю)
Телефон мне в личку свой дайте, я позвоню.

АнюськаНатарова
А

28

snakebig Знакомо дело, тут просто нужно подавать как рекомендовано на банке (в каплях не знаю, я даю 1 мл. на 70 л.) сперва не определяется, но к концу недели видно.
удо капаю уже месяц примерно, но что-то вообще не увидела результата)) может у меня там просто вода?)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Может и не вода, но вопросов к ним сейчас много.

snakebig
s

Техас
4053 / 1910 раз

УДО там однозначно есть, пробовал давать 2 мл. на 70 л. к концу недели нитрат был 25-30, фосфат - 1