Запускаю аквариум (страница 2)

Галерея
snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

ЖВ проводила мастер-класс по запуску кубика с травой, как раз на примере Акваэля, может корни от туда растут :hi_hi_hi:

Julli
J

Москва, Строгино
20 / 10 раз

Просто так вышло,что почти все от Акваэля)))

Julli
J

Москва, Строгино
20 / 10 раз

Пока мой маленький мир выглядит вот так
Фото Запускаю аквариум (photo#66227)

Julli
J

Москва, Строгино
20 / 10 раз

Ю.В. Это что за фото? Это ваши приобретения? Или вы- тайный дилер акваэля? :hi_hi_hi:
snakebig ЖВ проводила мастер-класс по запуску кубика с травой, как раз на примере Акваэля, может корни от туда растут :hi_hi_hi:
Да, это все покупки :-):
Нет, не диллер :-)

Julli
J

Москва, Строгино
20 / 10 раз

Потихонечку пополняю мир, завтра ещё растений прикуплю.
Роголистник пока "посадила", посмотрю как дальше поведет себя, не понравится- отправлю в свободное плавание.
Фото Запускаю аквариум (photo#66344)
Фото Запускаю аквариум (photo#66345)

Julli
J

Москва, Строгино
20 / 10 раз

Переделала,но ещё не совсем довольна
Фото Запускаю аквариум (photo#66361)

Julli
J

Москва, Строгино
20 / 10 раз

Кубик был передан по наследству ( сейчас на запуске) :-): а я перешла на 50 литров и надеюсь :smu:sche_nie: , что через какое-то время буду планировать уже запуск 200 л. :nez-nayu:

СтаниславНВарт
С

Нижневартовск
6

Добрый день! Не нашёл для своего вопроса темы лучше...
Имею банку запущенную 10л, грунт галька 2-3мм, криветки вишни 15-25шт, голубые неоны 6шт, 1 кюхль .
Переселяю всех в кубик 20л акваэль.
В плане 2 варианта запуска:
1. Все по инструкции, в течении 2-3-х недель, новый грунт и вода, растюха, только без химии. Потом запускают жильцов.
2. Засыпают грунт из запущенной банки 10л, сверху досыпаю до уровня 3-5см новый грунт даннерле кристал кварц, сажают растюху, заливают воду старую из 10-км, от туда же фильтр. Запускают сразу жильцов. В течении недели постепенно доливаю по литру воды в день до уровня 20л.
Второй способ мне удобнее, но как вы посоветуете? Может грунт старый вообще не сыпать если и так вода и фильтр из запущенной банки?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

СтаниславНВарт Может грунт старый вообще не сыпать если и так вода и фильтр из запущенной банки?
Да, так вполне допустимо сделать :a_g_a:

videooper
v

Тихорецк
9 / 10 раз

Julli Потихонечку пополняю мир, завтра ещё растений прикуплю.
Роголистник пока "посадила", посмотрю как дальше поведет себя, не понравится- отправлю в свободное плавание.
роголистник я бы в присоску посадил, так, та часть, что в грунте, будет быстро подгнивать.