Самый универсальный корм (страница 2)

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

Не надо держать рыбу большей частью на заморозке.Корм с пакетиков и один-два раза в неделю заморозку(живой).
Тогда нормально будут реагировать.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

кормлю тетра про колор и вигитейбал, рыбам нравится. для донных рыб тетра таби мин и серовские чипсы для донных рыб.

Катюша_1
К

Московская область
142 / 3 раза

я лично кормлю тетра гранулы для дискусов и хлопья. ну и иногда балую попугаев шариками для них, от тетра, но эти шарики лопают и феломенки и гурамми и все довольны. а что касается гранул фирмы тетра, так при сифонке из камней бывает попадает, так ни одной разбухшей не видела..... :ny_tik: у Вас наверно был левый тетра

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

А у нормальной "Тетры" должен ли быть ярко выраженный запах?

Катюша_1
К

Московская область
142 / 3 раза

должен или нет не знаю. но у моего корма и гранул и хлопьев и у шариков для попугаев, у каждого свой запах и довольно таки не слабый:)

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

Понял, значит так и должно быть. У моего "рубина" тетровского - явно рыбный запах. И тоже сильный.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Jane_Eyre кормила и тетрамином и тетра рубином молли, неонов и кориков - никаких жалоб нету
Вот ведь интересно, накормил неонов "рубином", прямо на глазах приняли форму воздушного шарика и всплыли вверх брюхом (боялся что лопнут), сразу-же перестал кормить, через день все в норме, опять голодные. Скалярии, барбусы и гурами едят спокойно (но жадно), без эксцессов.

reynzur
r

Москва
229 / 72 раза

Даю ТетраРубин гуппи и данио: после кормления животики у рыбок становятся круглыми, действительно как шарики, через несколько часов все приходит в норму. Скаляриям, еллоу и паку даю Тетра для цихлид (хлопья): никаких округлений после кормления не заметно.
dimetrius Вот ведь интересно, накормил неонов "рубином"
Рубин давно пользуете? На упаковке написано что через две недели виден результат кормления в виде усиления окраски. У ваши х рыбсов окраска стала ярче (у моих как была так и осталась)?

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Если рубин"" сильно разбухает в воде, можно положить рыбу!

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

рубин нужно вымачивать! А потом только давать рыбе!