Мой аквариум Атолл 500 литров (Александра1989) (страница 2)

Галерея
JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Александра1989 Разве нельзя что-нибудь сделать?
НЕТ

Александра1989
А

Екатеринбург
21

Вам есть куда отдать часть рыб?[/quote]
А каких конкретно рыб убрать?

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Юрий Вам обрисовал варианты. Вы должны выбрать. Остальных рыб надо отдать. Город у Вас большой, если проявить интерес, то варианты можно найти (форумы, магазины, птичий рынок). Никто не говорит их уничтожать. О них надо позаботиться

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если выбрали тропический аквариум с растениями, то оставляйте вот этих:
"Малинезия черная -3
Скалярии - 8
Барбусы - всех съели, осталось 3
Меченосец -1
Гурами жемчужная-1
Гурами мраморная- 3"

Александра1989
А

Екатеринбург
21

Вот если честно, то не вижу я как рыбы растения едят... Ну нет такого. Растения сами отмирают частями и всплывают.
Если много нитритов или нитратов то как их убирать?

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

С сомами нужно только уточнить. Неясно какие у Вас они еще кроме Парчовых

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Александра1989 что мне сейчас всех рыб цихлид в унитазе смыть? Разве нельзя что-нибудь сделать?
Зачем в унитаз? Вы живете в крупном городе. Ваших цихлид охотно заберут, если будете пристраивать бесплатно. Тот же Авито, из рук в руки, возможно какие - то местные интернет- доски объявлений. Многие зоомагазины тоже не откажутся. Продавцы на птичьем рынке. Это все за несколько дней можно решить.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Александра, Вы не поняли. Никто не заботится о спасении Ваших растений сейчас. Ваши рыбы НЕСОВМЕСТИМЫ и жить вместе не могут

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Александра1989 Разве нельзя что-нибудь сделать?
Для поддержания жизни рыб в боль-мень нормальном состоянии, делайте подмены. Начните с 10% ежедневно (где-то с недельку), потом 20% через день. И за это время определяйтесь с тем что Вы хотите, кому отдать рыбу и т.д.
Когда определитесь, будем говорить. Как по мне, так минимального ухода потребовал бы цихлидник с малавийцами и сомами без живых растений. Но нормальный фильтр придется докупить.

Добавлено спустя 52 секунды:
Александра1989 то не вижу я как рыбы растения едят. Ну нет такого. Растения сами отмирают частями и всплывают.
Растениям не подходят такие рыбы в соседи. Я об этом писал уже.

Александра1989
А

Екатеринбург
21

Скажите еще пожалуйста, тесты то в норме или нет?

Пойду капельные покупать, скажите какие купить лучше ( фирму и на какие показатели). Я думаю сразу все не смогу купить, т.к. Дорого это.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
JKS С сомами нужно только уточнить. Неясно какие у Вас они еще кроме Парчовых
Вот такой еще сомик 2 шт.
Фото Мой аквариум Атолл 500 литров Александра1989  (photo#66630)
Фото Мой аквариум Атолл 500 литров Александра1989  (photo#66631)
Фото Мой аквариум Атолл 500 литров Александра1989  (photo#66632)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

амиак, нитрит, нитрат
если от Сера то каждый порядка 800р
если наёдёте НИЛПА наши российские то 150 примерно, они вполне нормальные, но, как пишут, требуют большей аккуратности. т.е. если написанно в инструкции трясти 15 секунд, значит именно так и делаем.