Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Планирую купить аквариум Биодизайн Атолл 1000
5 сообщений
• Страница 1 из 1
Gotti84
G
Gotti84
Когалым
3
Добрового времени суток! Планирую купить Атолл1000 - для мелких цихлид . В принцыпе со всем оборудованием и т.п . определился. Есть мысль ну и нужен советик ! Для избежания лишних шумов от внешника и компрессора хочу вывести шланги и оборудование за битонную стенку. Подскажите кто нибудь так дел? И нюансы раскажите пожалуйста.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Битонная с тена находится прям за задней стенкой будущего аквариума))))
Я хотел узнать про то что трубки от фильтра будут проходить через отверстие в стене( с одной стороны стены оборудувание, а с тругой аквариум)))), а я слышал что их не желательно подгибать- мол в месте изгиба будет всякая " кака" скапливаться и из- за этого упадёт производительность фильтра)))) .. И мажно ли компрессор аэрации повесить выше крышки аквариума?
Gotti84
gtrx
g
gtrx
Казахстан, Павлодар
160
/ 145 раз
А что у фильтра в стоке трубки не гнуты? И компрессор по умолчанию ниже уровня ставится? Чет вы ни хотите ни читать, ни нормально писать, да и спрашиваете то-же криво. Может ну его на, этот аквариум?
gtrx
Gotti84
G
Gotti84
Когалым
3
Аквариум такого объема мечта всей жизни!))) Писать и читать думаю в процессе научусь! Сейчас пока время есть свободное обдумываю как воплотить мечту и не наделать ошибок , которые после запуска банки будет трудно исправить)))