На чёрном неоне белые пятнышки (страница 2)

Галерея
Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Klimkolomna каждые 2-3 дня по 15-20%, отстоенная вода с добавлением Tetra AquaSafe
А это зачем?
Прочитайте статьи про запуск аквариума. Вы льете химию бездумно. А на этапе становления баланса этого вообще не стоит делать!
Добавил Tetra EasyBalans по инструкции.
А. Понятно. Так же как и я в свое время купил.
Забудьте про эти препараты. Они вам не нужны.
Ничего страшного в этих препаратах нет. Во всяком случае, они безвредны. Это только лишняя трата денег самого автора темы. Хочется ему их лить, пусть льет при подмене. Если автору с этими препаратами психологически легче, то почему бы и нет? В будущем, автор сам разберется нужны ли ему эти кондиционеры или нет.
Или Вы его научите, но уже в другом разделе о целесообразности применения этих кондиционеров.
На этом всё.

Shumen
S

Россия, Новомосковск
6 / 2 раза

Спасибо всем за ответы.
Неона пытался поймать чтобы отсадить, но не вышло, надо сачок побольше :-):. Завтра другой куплю, ну и рекомендованный препарат.

Вот по некоторым вопросам хотел ответить.
Кондиционеры лил просто начитавшись обсуждений (на этом форуме) и насмотревшись чудесных роликов от Тетры. Но пару дней назад, опять на этом же форуме почитал тему как люди вообще напрямую заливают воду из под крана, некоторые даже смешивают холодную с горячей, так что кондиционеры пока отложил и ограничиваюсь отстаиванием воды.

Рыб запускал по советам с форума, пол часа пакет в аквариуме для выравнивания температуры, дальше долив воды через каждые 20 минут, потом всё вылил в ведро и оттуда сачком пересадил в аквариум.

Ну и если кому интересно, для соблюдения правил форума дальше буду писать тут https://aquastatus.ru/viewtopic.php?f=6&t=28147
Лимонник на переднем плане вчера купил, думаю куда посадить