Всех кто есть оставить и сделать преоборудование аквариума в другой стиль,а то по дешовому смотриться...
Коралы не в тему и грунт и всякие ракушки или что там...сделать крышку обклеить каркас пленкой самоклейкой и будет шик,удачи :-):
42rus
Davey
D
Davey
Красногорск
8
я подыскиваю новый аквариум.Я думал можно будет еще кого-нибудь подселить.Там раньше жили еще два астранотуса и один попугай.Я хотел побольше разных рыбок,может этих отдать и заселить поменьше и побольше?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
42rus Всех кто есть оставить и сделать преоборудование аквариума в другой стиль,а то по дешовому смотриться...
Коралы не в тему и грунт и всякие ракушки или что там...сделать крышку обклеить каркас пленкой самоклейкой и будет шик,удачи :-):
Спасибо за критику и советы.Это мой,можно сказать,первый аквариум,который появился неожиданно.Я просто привез его домой,почистил все по-быстрому и залил водой.Мне сказали,что рыбки только 5 часов могут в трехлитровой банке прожить.
Davey
42rus
4
42rus
Кемерово
34
Ну тут уже на любителя...Кому-то нраятся крупные рыбы,кому-то поменьше и много.
Заселяй как тебе лучше будет
42rus
ЮВета
Ю
ЮВета
Спб
86
/ 10 раз
И задний фон "псевдо-море" уберите, он туда ну вообще никак.
ЮВета
Davey
D
Davey
Красногорск
8
а что тогда с фоном сделать?
Davey
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Я не любитель такого оформления (я травку люблю, но с вашими рыбами это не вариант)
В данном конкретном случае нужно либо менять все (вплоть до живности), либо оставить, как есть, но добавить коряжку и булыжничков... Думаю будет смотреться вполне неплохо... И фон будет в тему...
Денис, просто в данном варианте аквас смотрится, как бы недоделанным... Чего-то явно не хватает... Он выглядит, как бы не жилым...
Да и рыбсы порадуются укрытиям...
Вобщем дерзайте...
Наталья
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
Я бы с данном населением (на себе перепробовала) засыпала бы однотонный грунт, фон тоже однотонный (черный, синий), парочку песчаников или туфа и всё. По моему в итоге получается самый идеальный вариант.
а попугаи с парчовыми в итоге вымахают слониками :-):
alenka1111
Davey
D
Davey
Красногорск
8
песчанники и туфы это что?и чем лучше этих рыб кормить?я даю им кусочки размороженного карпа и покупной корм чипсы