Цап-Царап есть обычные листы 3 и 6 м длинной.. и магазинщики не имеют возможности лист вырезать по размерам или придется ждать выходных и ехать на загородный базар.. или брать такси и отвалить кучу денег
Мужа под мышку и в мебельные цеха, ловите раскройщика, ну или другогго работягу, нежно намекаете на вознагрождение и суёте бумажку с размерами и названием цвета!
Всегда работает и не дорого ;)
Алекс
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
alex7806 Мужа под мышку и в мебельные цеха, ловите раскройщика, ну или другогго работягу, нежно намекаете на вознагрождение и суёте бумажку с размерами и названием цвета!
Всегда работает и не дорого ;)
легко сказать.. муж на работе.. да и вообще.. пол года назад объездили весь город в поиске обычного листа ДВП.. итог - загородный строй-рынок.. купили лист 5м х 3м .. прождали полтора часа, уговорили таки за денежку вырезать квадратик метр на метр.. остальное бросили и уехали домой( вот так вот( .. в этот раз думаю будет так же(
Цап-Царап
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
Цап-Царап кстати нужно ли будет покупать установку СО2?
Зачем?Во первых новичкам категорически противопоказано.Во вторых врядли вы будете содержать сложные растения.
greblin
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
greblin, то есть это только для сложных растений? а если допустим травы будет много - СО2 не понадобится?
Цап-Царап
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
СО2 есть в воде всегда,просто кто то ее берет из растворенного в воде газа ,кто то из карбонатов растворенных в воде.Так вот тех кто потребляет только из газа в воде очень мало и они сложны в культивировании.Остальные при нехватке газа переходят на питание карбонатами.
greblin
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
greblin, ну и ладно)) меньше затрат)))))))
Цап-Царап
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
Катя, а какой размер ДСП вам требуется? Проще, мне кажется, найти в городе столешницу от старой мебели, привести ее в порядок - подрезать, подпилить, оклеить. Подсказка - не помню, говорил ли - обратитесь в ближайшую школу. Найдите завхоза. Обьясните, что нужна "крышка" от парты. В подвале любой школы такого имущества - горы. Можно выбрать почти новую. Дело в том, что столы обычно списывают комплектами, но ведь все сразу не ломают...
дядя Вова
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Цап-Царап мои кривые стенки(
кривые, это да. но на прочность это не повлияет. а подкладку из дсп сделайте обязательно.
Metal
Цап-Царап
Ц
Цап-Царап
Саратов
499
/ 32 раза
дядя Вова, а она не тонковата будет?! нет у меня ни какого желания идти в школу.. ну ее.. бррр.. у меня план такой.. в выходные найти лист обычной ДСП.. вырезать кусок 110х50.. купить морилку под орех.. хотя наверно надо черную.. пройтись раза два.. а сверху водостойким лаком.. типа палубного
Цап-Царап
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
Цап-Царап у меня план такой.. в выходные найти лист обычной ДСП.. вырезать кусок 110х50.. купить морилку под орех.. хотя наверно надо черную.. пройтись раза два.. а сверху водостойким лаком.. типа палубного
В принципе вариант!Только берите не морилку,хотя ее тоже можно, а что - то типа пенотекса (в любом строй магазине)Я предпочитаю Маршал,только не на лаковой основе, а затем яхтным лаком, хотя все равно большая часть под аквасом будет!А чтоб не заморачиваться сильно можно вырезать лист, как вам уже советовали, на 5-7 мм больше ширины аквы и на силиконе посадить выпуклую мебельную кромку!