Аквариум "Заброшенное поле битвы" 45 литров (Labeo7) (страница 2)

Галерея
JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Labeo7 ведь в жизни так и есть,
В дикой природе да, а на попечении у человека нет. Поверьте, любое домашнее животное воспитывает. И рыбки не исключение. А если Ваша дочь полюбит "самого слабого" ? Но это уже разговор не для этого форума.
Labeo7 а так делал для себя и для ЛАБЕО
Вы меня не переубедили :-): "Для Лабео" нельзя делать аквариум в 45 литров. Я бы на его месте спасибо не сказал :mi_ga_et:

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Ну в принципе вы правы :-ok-:

Отправлено спустя 2 часа 34 минуты 2 секунды:
Заброшенное поле битвы 45л (Labeo7)
У меня еще что интересно, что креветка банановая должна была тоже попасть под выселение, но я ее запустил обратно из за того что она всегда сидит пряд под выходом воды из под фильтра, я еще туда одел насадку мелкую, и после перезапуска она все равно там, тоесть на выходе у меня двойная фильтрация :co_ol:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вот
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70576)

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Ребята! Аквариумисты!
Мне надо с Вами посоветоваться :smu:sche_nie:
Я сегодня ездил на рынок , крышку купить для аквариума и щетки для фильтра!
И увидел аквариум готовый собранный 10мм 70х40х30 в комплекте все фильтр типа самодельного то есть фильтрующие аксессуары находятся прям в аквариуме, то есть сантиметров 10 ширины занимает перегородка в аквариуме для фильтрации! Также в комплекте ЛЕД свет и крышка ! За хорошие деньги! Вот я не могу уснуть! Наверное завтра пойду заберу его! Хотя он маленький так как я хотел литров 170!

Скажите что это за фильтр такой? Нормальный ли? Или придется потом докупать еще фильтр?
Мне этот аквас понравился так как все спрятано и не видно, мне только останется добавить установку СО2 и может быть помпу!
Брать или не брать? Мне как бы важно место чтобы разгуляться, но этот аквас мне так понравился что теперь дилемма
Заранее благодарю :dr_ink:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Или 70х40х40 я уже не помню он как то мне в глаза попался я так у него подружился, а сейчас вспомнил и уснуть не могу
Останется докупить тумбу :ny_tik:

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Labeo7 Брать или не брать? Мне как бы важно место чтобы разгуляться, но этот аквас мне так понравился что теперь дилемма Заранее благодарю
Главное понимать, что рыб которых Вы планировали в 170 литров, в этот 84 литровый сажать не получится и для него нужно будет продумать другой состав населения.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Так я про покупку и заселение вообще ничего не думал, ну кроме Лабео конечно ::yaz-yk: просто увидел его такого аккуратного, без трубок без всяких, я хоть в своем растительностью все спрятал но фильтр всё равно стоит на своем месте да и помпа тоже, прям на виду! А тут все скрыто аккуратно!
Мне интересно про фильтр и стоит ли оно того? Я за эти же деньги соберу аквариум 80х45х45 ну свет придется докупить зато чистыми 150 литров, а тут чистыми около 70 из за фильтра! Хотя и крышка у него аккуратная :-)
Можете что то сказать про такой фильтр?

Отправлено спустя 1 час 5 минут 9 секунд:
Гуру аквастатуса нужен Ваш совет по поводу фильтрации, хватит ли такого фильтра для травника с рыбами?

sansa
s

Сергиев Посад
427 / 70 раз

Как обладатель 80 л и 100+ - скажу, что 170 будет лучше. И красивее, и проще в дальнейшем. В маленьком аквариуме любой чих расшатывает баланс. В большом - нужно уже постараться. И реально, красивее большой.

Siam
S

Москва
460 / 274 раза

Labeo7, странный Вы, кто жеж знает что-там за фильтр стоит.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Labeo7 А тут все скрыто аккуратно!
Скрыто оно может и аккуратно, но ведь про него ничего неизвестно. Как обслуживать его за той перегородкой? Не будет ли это мучением? Какова будет циркуляция воды из - за этой стенки? Не будет ли застойных зон? Какова вероятность застревания рыбы? Что сам фильтр из себя представляет (объем прокачки, вид и размер наполнителей)?
Хорошо бы фото всей конструкции сверху и сбоку, чтобы понять, как там все устроено.
Без ответов на эти вопросы я бы повременила с покупкой.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Сейчас доеду и сфотаю конструкцию :-ok-:

Отправлено спустя 1 час 12 минут 16 секунд:
Вообщем вот он, с боку! Наполняется фильтрующими материалами, ставится помпа на 1800 л/ч и вот так фильтруется! Я просто их плохо понимаю, язык не свой :ps_ih:

Но смысл виден, и тут же примерно на маленьком сфотал
Только я не пойму как вода будет заходить, что воду будет тянуть через эти щели в перегородке :smu:sche_nie:

Извиняюсь за качество фото, тут освещение ....

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И кстати считая до перегородки ширину размер получается- 75 длина х 30 ширина ( общяя ширина 40) х 47 высота ( общая высота 50) тоесть получаем чистыми 100л воды :co_ol:
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70605)
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70606)
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70607)
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70608)

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Вот норм фото
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70609)
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70610)