Ну драсте! Решил теперь официально рассказать про свой аквариум :smu:sche_nie: никогда не интересовался рыбами, рыбалкой и растениями! Но по одной причине начал изучать информацию по аквариумистике! И Вот спустя две недели бессоных ночей и неделю походов на рынок и еще одну на запуск, я его запустил! К дню рождения дочери! :-) хотя наверное больше я хотел , так как она еще маленькая!
Я уже создавал тему, про то что мне стало скучно что все мои рыбы плавали на дне а это, 6 коридорасов, 3 лже САЕ, 2 гирика, креветки и ЛАБЕО! А также Гуру местные ругались что перенаселил и вообще создал черт побери что!
Ну вот я еще пару тройку дней почитал про рыб, и поехал закупил новые экзэмпляры :dr_ink:
Привезя домой начал вылавливать гириков , сае и коридорасов крупных! Но мои нервы не выдержали и я все снес все растения и вообще все, и сделал перезапуск, фото будут по порядку!
Ну и вот сегодня после всей мути вода по кристализела и рыбы вроде счастливы! Из рыб что сейчас имею написал в анкете! Готов к критике о перенасилении и тд! Но мне нравится сейчас все слои имеют своих жителей!
Правда нервные клетки мои уже не востановить! Кстати при вылове гириков сдались они быстро, потом лабео, только потом сае, они убили вообще все клетки моих нервов!
Всем спасибо!
Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 45*30*30
Когда запущен аквариум (дата): 03.08.2015
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Не измерял
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): Мелочь: креветки разноцветные 12, вишневый барбус 3шт, барбус мутант 3шт, данио рерио 7штук, крупнее 3 крапчатых сома, крупная - 1 ЛАБЕО И креветка фильтратор
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Точно не знаю их названия
Внесение удобрений и CO2: Таблетки СО2
Грунт (и подложка если присутствует): Грунт черный кварц вроде , подложка около 2см
Декорации в аквариуме (материал): Камни вроде гранит
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Помпа , фильтр канистра RESUN CY-20 вроде
Стандартная температура: Когдя я дома 26, когда меня нет 29
Подмена воды (частота и объем): Каждую неделю 25% на глаз
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): ЛЕД 40w две белых полоски одна синяя
Кормление (чем кормите, как часто, как много): Tetra bits, tetra pro, tetra pleco wafers и креветки мороженные
Изменения, предшествующие появившейся проблеме:
Описание вашей проблемы: