Аквариум "Заброшенное поле битвы" 45 литров (Labeo7)

Галерея
Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Ну драсте! Решил теперь официально рассказать про свой аквариум :smu:sche_nie: никогда не интересовался рыбами, рыбалкой и растениями! Но по одной причине начал изучать информацию по аквариумистике! И Вот спустя две недели бессоных ночей и неделю походов на рынок и еще одну на запуск, я его запустил! К дню рождения дочери! :-) хотя наверное больше я хотел , так как она еще маленькая!
Я уже создавал тему, про то что мне стало скучно что все мои рыбы плавали на дне а это, 6 коридорасов, 3 лже САЕ, 2 гирика, креветки и ЛАБЕО! А также Гуру местные ругались что перенаселил и вообще создал черт побери что!
Ну вот я еще пару тройку дней почитал про рыб, и поехал закупил новые экзэмпляры :dr_ink:
Привезя домой начал вылавливать гириков , сае и коридорасов крупных! Но мои нервы не выдержали и я все снес все растения и вообще все, и сделал перезапуск, фото будут по порядку!

Ну и вот сегодня после всей мути вода по кристализела и рыбы вроде счастливы! Из рыб что сейчас имею написал в анкете! Готов к критике о перенасилении и тд! Но мне нравится сейчас все слои имеют своих жителей!
Правда нервные клетки мои уже не востановить! Кстати при вылове гириков сдались они быстро, потом лабео, только потом сае, они убили вообще все клетки моих нервов!

Всем спасибо!
Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 45*30*30
Когда запущен аквариум (дата): 03.08.2015
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Не измерял
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): Мелочь: креветки разноцветные 12, вишневый барбус 3шт, барбус мутант 3шт, данио рерио 7штук, крупнее 3 крапчатых сома, крупная - 1 ЛАБЕО И креветка фильтратор
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Точно не знаю их названия
Внесение удобрений и CO2: Таблетки СО2
Грунт (и подложка если присутствует): Грунт черный кварц вроде , подложка около 2см
Декорации в аквариуме (материал): Камни вроде гранит
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Помпа , фильтр канистра RESUN CY-20 вроде
Стандартная температура: Когдя я дома 26, когда меня нет 29
Подмена воды (частота и объем): Каждую неделю 25% на глаз
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): ЛЕД 40w две белых полоски одна синяя
Кормление (чем кормите, как часто, как много): Tetra bits, tetra pro, tetra pleco wafers и креветки мороженные
Изменения, предшествующие появившейся проблеме:
Описание вашей проблемы:
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70540)
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70541)
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70542)
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70543)
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70544)

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Продолжение боя....
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70555)
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70556)
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70557)
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70558)
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70559)

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Ну и сам перезапуск нервный, правда даже сейчас когда вода наичестейщая не считая плавающих листьев, мне чего то не хватает! :ps_ih: :dr_ink:
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70560)
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70562)

BlacKDragoN
B

впапв
18 / 3 раза

Не думаю что лабео уживется в 45 литрах с остальными. Он рыба территориальная, а поскольку объём маленький, то его территорией скорее всего станет весь аквариум. Так однажды произошло у меня в 50 литрах. Загрыз он тогда нескольких барбусов до смерти.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Ну это нормально везде так :-ok-: выживает сильнейший, а вообще он если честно своим делом занят он ищет гириков и лже сае чтобы посоперничать, эти рыбы ему не интересны :smu:sche_nie:

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Для новичка Вы достаточно смелы в создании композиции. Масштаб и объемность и в общем-то ощущается, что у Вас есть эстетические взгляды на аквариум :-):
Но вот если так любите Лабео, то надо делать аквариум для него, в 45 литрах ему не место. Даже временное содержание в таком объеме скажется на его состоянии, он затянется. В большом объеме Лабео очень быстро растут и достигают отличной формы.
А если не секрет, что стало с предыдущим населением?

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Они пока тут, у меня под помпой, завтра они пойдут в аквариум где нет вообще рыб, это аквариум шкаф! Тоесть перегородка! Все равно гирики классные! Они умные :ps_ih:
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70563)
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70564)

BlacKDragoN
B

впапв
18 / 3 раза

Labeo7 а вообще он если честно своим делом занят он ищет гириков и лже сае чтобы посоперничать, эти рыбы ему не интересны
Ну у меня он где-то пол года нормально, мирно жил, изредка гонял коридорасов. А в один прекрасный день как с цепи сорвался. :sh_ok:

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Labeo7 выживает сильнейший
Дочке, я так понимаю, этот тезис надо будет усвоить, раз аквариум для неё

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

JKS ну не знаю, пусть усвоит, ведь в жизни так и есть, а аквариум сделал для дочки чтобы радовалась, так как она любит все живое и ей будет познавательно , у меня не было в детстве интереса к рыбам и тд, а у нее уже есть! а так делал для себя и для ЛАБЕО

Кстати вот лабео на своем любимом месте! А как будет наглеть, сразу переселим

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Заброшенное поле битвы 45л (Labeo7)
У меня этот аквариум стоит в шкафе, я хочу поставить еще один маленький по этой же линии , но он не будет в шкафе , тоесть он будет выпирать на ту толщину на которую будет аквариум, и паралельно им хочу поставить один большой аквас , ну для меня большой, 170 литров, для 10 шт лабео, и получится такой живой уголок! Все рядом все под рукой!

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Заброшенное поле битвы 45л (Labeo7)
40+30+170= 240 литров но выглядеть будет на 500 :dr_ink:
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70568)