Аквариум "Долина мудрости" 30 литров (Labeo7) (страница 2)

Галерея
Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Ахахахаххаах задумка была типо гор в китае где чай выращивают :ps_ih: ;;-)))
Но получилось так как есть! Камень то куда пристроить? :-)

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Labeo7 Дело в том что растений то и нет поэтому я грунт выложил тонким слоем
При создании хардскейпа грунт несет функцию основы и растений может вообще не быть

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Essave Вы про то. Что сзади того о котором мы говорим? :smu:sche_nie:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Долина мудрости (Labeo7)
JKS этого я не знал, грунт решил съэкономить, 1см подложки и около 2х грунта :cry_ing:

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Labeo7 типо гор в китае где чай выращивают
ну вот так и ставьте :mi_ga_et:
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Долина мудрости (Labeo7)
Labeo7 решил съэкономить
Я Вас разочарую, акваскейп - дорогое хобби :-):

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

:-) :-) нехватит литров! Кстати я это фото уже где то видел :-)

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Labeo7 Кстати я это фото уже где то видел
В интернете, их там море.
Labeo7 1см подложки и около 2х грунта
А аквариум надо тогда было брать из 3 стекол, а не из 5 :-) Тоже экономия

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

JKS Вы снова начинаете, давайте рационально обсудим ?

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Долина мудрости (Labeo7)
Как я мог бы у задней стенки расположить все камни? Хорошо, в Вашей мысли есть частичка моих мыслей я хотел создать горы, но у меня трубки фильтра которые на фото не видно пока, и аэратор, я их должен был спрятать, поэтому камерь слева большой стоит так чтобы выход воды от акваса был не заметен, далее, второй высокий камерь, так как поддерживал смысл создания гор поэтому поставил его горизонтально, то там у меня аэратор, мне надо было его спрятать, потом увидел пустоту и добавил еще один камень на передний фон, Metal сказал свое мнение что он там не в тему, ок прирял на заметку, этот камерь реальная декорация его можно двигать, он никому не мешает!

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Долина мудрости (Labeo7)
А стекол у меня итого 7 а не 5 :mi_ga_et:

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Labeo7 давайте рационально обсудим
Давайте. Вы хотите композицию из коряг и камней? И прям сразу и сходу :mi_ga_et:
Ну я Вам сильно помочь не могу, так как сам, думаю попробую на такое замахнуться года через 2 только, когда научусь более простым вещам. Но в плане композиции, мне кажется стоит выбрать "остров" или сдвинуть в угол, причем вернуться к первым камням. Ну а остальное дело Вашего вкуса, знаний и трудолюбия.
Вот например:
https://www.youtube.com/watch?v=GkPT0WfJWpU

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

:mi_ga_et:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

А попробуйте правый передний камень поставить вертикально перед левым, чуть наклонить его в к центру. А потом еще попробуйте поставить его ЗА левый камень, так, чтобы он немного выглядывал, создавая даль. А корягу сместить вправо и поиграться с ней, развернуть ее немного вглубь. Что она как на параде стоит ровно и по центру. А может вообще все камни сместить в один угол и из них выпустить корягу, имитирующую сосну на скалах. Вообще, поспешили Вы, конечно, водой залить все, надо было сначала камни устаканить - это обычно в какой - нибудь коробке сходных размеров делается. Каждый вариант фотографируют, потом на компе все отсматривают, (на фото недочеты всегда видны острее, чем в реале) снова крутят, снова отсматривают... Потому что вариантов расстановки масса, может и предыдущие камни можно было бы органично вписать.