Болеет скалярия черная вуалевая (страница 2)

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Виктория Корякина Все равно буду пытаться до последнего. Не поднимится у меня рука ее в унитаз спустить.
Иногда это гуманнее всего
Виктория, Вы можете только дать шанс чуду. Все это
JKS Промойте и включите фильтр, делайте подмены 10% воды ежедневно. Не кормите. Если можно то добавьте Сера Токсивек по инструкции и желательно фильтровать через уголь или угольную губку если модель фильтра позволяет. То есть надо добиться чистой воды, вывести остатки лекарств, наладить полноценную фильтрацию и аэрацию. И все это только чтоб в итоге отдать рыбку, если выживет, в подходящие условия (аквариум не меньше 100 литров).
срочно и только для того чтобы иметь даже не дни, а часы на
Roman 2. Отдать рыбу в зоомагазин или кому-нибудь (если она выглядит хоть более менее товарно).
Но, помните что это будет рыбка-инвалид и спихнув её туда где это не принимают во внимание, Вы только продлите её мучения. Чудо - это 100 литровый и больше аквариум с чистой водой где она будет одна пока. Зоомагазин навряд ли будет выходом, если только какой-то частный и домашний где хозяин и продавец в одном лице и рыб лечит.
Я усыпил в клинике своего 17 летнего кота с безнадежной онкологией. Тогда это было тяжело и с сомнениями, но сейчас я понимаю, что был прав на все 100

Виктория Корякина
В

6

Ну я думаю, вы своего кота не саморучно усыпляли, а с помощью врачей. Я понимаю, что возможно так гуманее, но я пока не могу с этим смириться.

Я подменила часть воды. Включила все обратно (фильтр, аэрацию). Подскажите, как ее лучше сейчас кормить/не кормить?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Не кормить.