Всем привет! Сегодня окончательно "расфасовала" обновочки по камушкам/коряжкам/кокосам и решила поделиться новостями с форумчанами :-): С самого запуска аквы пыталась расколдовать яванец - не хотел расти совсем. В декабре случилось чудо - пополз, а потому сразу решила приобрести еще какой-нибудь мох. (ну очень они мне нравятся)
31 декабря пришли ко мне мхи, которые заказала у пользователя Metal (Хотелось бы еще раз поблагодарить его - потрясный подарок получился, своевременный!))))
И так, прибыли:
Triangle Moss - Cratoneuron filicinum - уже появились малюсенькие зеленые отросточки! Он безумно красив :smu:sche_nie:
Giant Moss - потрясающая штуковина, тоже уже росточки пошли.
Lomariopsis lineata - пока привязала к пробочке и пустила в свободное плавание. После выходных куплю присоски и прикреплю куда-нибудь)
Octodiceras fontanum - очень нежный и безумно красивый. Увы, уже на второй день по большей части стал бурым. Выбрала ему местечко на коряге - поближе к свету и подальше от взвеси, которая внизу все же бывает. Эх... буду надеяться, что получится спасти.
Рыбий состав не менялся, вроде все довольны и счастливы, по крайней мере не жалуются пока :-)
А у вуалевого мальчишки наконец-то начали отрастать усики! Пока еще маленькие, но это ему не мешает гонять аниструсовых дамочек :hi_hi_hi: