Выбор рыбок в аквариум с белым грунтом (страница 2)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Roman Не согласен. Правильные самки как на моих фото выглядят намного симпотнее вихляющихся самцов )
Ну я просто вообще рыб - девочек не люблю :-) Из-за более скромного окраса, из-за склонности к полноте, из -за отсутствия изящности, свойственной самцам. У меня даже неоны преимущественно самцы, девок стараюсь отбраковывать :-)

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

А надо круглохвостых самцов брать. Веерохвостые вихляющиеся мне тоже не нравятся.

Опять же, в нашем магазине скомпонованы в одном аквариуме немецкие жёлтые и полученные самцы (такие, что половина тела от головы серебряная, а хвост и вторая половина чёрные). Смотрится изумительно, очень сильно.

А вот что за самцы у породы красножелтых самок я и не знаю. Их продают раздельно, а в следующем поколении смеси с эндлерами самки серые с слегка ораньжеватыми хвостами, самцы все с ораньжеыыми хвостами. В третьем поколении вроде уже пошло расщепление по дедушке Менделю, подрастут больше -посмотрим.,

sansa
s

Сергиев Посад
427 / 70 раз

Roman Они разные. Имеется в виду что-то вроде таких. Они не монохромные, но и не пестрят.
А это самцы или самки?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Самки

sansa
s

Сергиев Посад
427 / 70 раз

Roman Самки
У меня просто серые все. И рожают, как в анекдоте, "самих себя" ))