Murri
И еще – когда будете рыбку выбирать, старайтесь выбрать у продавца, который их сам разводит. Можете посмотреть еще на авито, я там часто вижу прямо молоденьких рыбок от заводчиков!
Во-первых, местные петушки вроде как более живучие, а во-вторых, так вам скажут какой у него возраст – часто продают уже старых петушков. Я вот не знаю сколько моим (
Спасибо за советы! На авито уже поглядываю, но пока там только магазины предлагают петухов. У меня ещё времени много, поищу местного))
Murri И еще. У вас реально очень все красиво) просто радуется глаз. Но купите самый дешевый термометр и по возможности поменяйте стандартный обогреватель на обогреватель с терморегуляцией или такой, который греет до определенной температуры и выключается – к сожалению, тот который идет в комплекте к этим кубикам может перегревать воду и скорее вреден чем полезен - он способствует перегреву и перепадам температуре в аквариуме (
Да, сейчас шланг одевала, а вода такая горячая, хоть чай заваривай) поменяю обязательно.
Murri Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И да, петушки еще как прыгают, я сама раз наблюдала, как мой дурак пытался выпрыгнуть из аквариума, охотясь за точкой на стеклянной крышке, так что крышку не снимайте, ему дырок по бокам более чем достаточно для циркуляции воздуха, я через такую дырку даже кормлю его, чтобы крышку не снимать)
Будем его держать взаперти, а то у нас есть кому поймать и слопать))