Мой аквариум "РайскийСад" 120 литров (Labeo7) (страница 2)

Галерея
Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Ув. Форумчане, подскажите есть ли самка среди них? :sh_ok:
Фото Мой аквариум РайскийСад 120 литров Labeo7  (photo#76541)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

У кого красное брюхо - тот и самка.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

На поверхности появилась вот такая муть, как будто масло налили, и по всей поверхности реально пленка! Что это бактериалка? Как бороться? :-):
Воду менял неделю назад 1/4
Фото Мой аквариум РайскийСад 120 литров Labeo7  (photo#76827)

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

Молинезий завести, съедят.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

После смены воды, 30% пленка прошла, но через 5 дней снова появилась, как жирный налёт!
Население 2 Апистограмма рамирези и отоцинклюсов 6! Кормлю 2 раза в день по 5-7 крупинок тетрой цихлид! Съедают сразу !
Растения длиностебельные подстригаю каждые два дня некоторые! Как будто все хорошо, но эта пленка пугает!

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Есть ли движение воды на поверхности ?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Поставьте JBL Top clean и забудьте о пленке навсегда. Из минусов - уменьшение содержания углекислоты.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

mcflyspb Есть ли движение воды на поверхности ?
Выход из фильтра находится на 5см ниже верхушки аквариума, движение как бы есть , но при пленке его не заметно

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Roman Поставьте JBL Top clean и забудьте о пленке навсегда. Из минусов - уменьшение содержания углекислоты.
Благодарю за наводку, но он вид испортит :sh_ok: ! Только недавно воду подменил! Все чисто! Буду подменами бороться
Интересно что аквариуму уже срок, а он не созревает! Хотя рыбой не загружаю, может рыб начать подселять? :smu:sche_nie:

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

Говорю, заселите пару молинезий лирохвостых, а в принципе любых, забудете о пленке навсегда. Только внимательно осматривайте, они часто продаются с ихтиофтириозом.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Nisa Говорю, заселите пару молинезий лирохвостых, а в принципе любых, забудете о пленке навсегда. Только внимательно осматривайте, они часто продаются с ихтиофтириозом.
Я как раз не определился еще с населением, сейчас почитал про молинезий и понравились, черные. Заведу пару :co_ol: