Аквариум "Райское море" 130 литров (Денис Дидик) (страница 2)

Галерея
Денис Дидик
Д

Симферополь
20 / 2 раза

Нет , точно не из-за амиака, чтото другое, скалярия как акула там :-) :-)

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Денис Дидик Нет , точно не из-за амиака, чтото другое, скалярия как акула там
Вы нам не верите ?

Денис Дидик
Д

Симферополь
20 / 2 раза

Рома Beat нет это я ещё дырку заткнул а то так водросли гоняло и у рыб как говаря начиналось физра, и фора потом в пузырях там, вот я и прикрыл, а гурами воздух атмосферный берут :-): :mi_ga_et:

Отправлено спустя 59 секунд:
Аквариум "Райское море" 130 литров (Денис Дидик)
mcflyspb нет я верю, но если это амиак и прочее, то врятли рыба была активная?

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Денис Дидик Это не из-за этого. :hi_hi_hi:
А что смешного? Вы сразу запустили рыб в неподготовленный аквариум. Усердно кормили. Рыбы умерли от отравления своими продуктами жизнедеятельности. Остальные тоже будут там же, вопрос времени. К сожалению, действительно ваш рай стал адом.
Сегодня такой же кошмар видела в магазине зоотоваров. Там поставили для красоты такое же райское море. Аквариуму неделя, а там лежит на дне побледневший сом парчовый 30 см, пару трофеусов и еще висят ( точнее лежат на фильтре) в углу несколько скелетов в слизи. И автор сего кошмара искренне недоумевал, вроде вода чистая... И наверно просто рыбы там дышат воздухом. Я была в шоке.

Aragorn
A

Балашиха
49 / 12 раз

Денис простите мне мою наглость и не сочтите за какую нить агрессию или нападку,НО как вы определили,что именно не от аммиака?Вы воду на язык пробуете и определяете содержание аммиака в воде?

Денис Дидик
Д

Симферополь
20 / 2 раза

Aragorn, :hi_hi_hi: нет, на интуицую, просто читал она вялая будет :a_g_a:

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Денис Дидик mcflyspb нет я верю, но если это амиак и прочее, то врятли рыба была активная?
Ого ! Какое смелое заявление! А Вы знаете, как именно влияет аммиак на рыб ? Там несколько вариантов есть, но один из них печенка в час X отказывает и все, трупик. Это очень быстро происходит.
Вам же говорят: Вы уморили рыб ! И еще уморите, если не прислушаетесь. Решать Вам.

Денис Дидик
Д

Симферополь
20 / 2 раза

Елена Ивановская, Бывают такие, но вода стояла нормально, может и правдо перекормил :ny_tik:
Будем делать разгрузочный день :-):

Отправлено спустя 50 секунд:
mcflyspb, Что посоветуешь?

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Денис Дидик Рома Beat нет это я ещё дырку заткнул а то так водросли гоняло и у рыб как говаря начиналось физра, и фора потом в пузырях там, вот я и прикрыл, а гурами воздух атмосферный берут :-): :mi_ga_et:

Отправлено спустя 59 секунд:
mcflyspb нет я верю, но если это амиак и прочее, то врятли рыба была активная?
Денис, у рыб не физра, как вы выразились, а мучения. А остальные рыбы тоже атмосферным воздухом дышат?
Пусть сегодня вашим домашним заданием станет тема как правильно запустить аквариум и аквариум для новичка. Попросите родителей купить тест на аммиак.

Денис Дидик
Д

Симферополь
20 / 2 раза

Елена Ивановская, посмотрим, рано делать выводы :ny_tik:
тесты я и сам куплю