Сегодня я наконец запустил аквариум.На дно аквариума первыми были добавлены Penac P,Penac W,Bacter 100,Clear Super,Turmalline BC.
Далее я уложил Power Sand S 2 литра.
Следующим шагом был засыпан ADA Aqua Soil Amazonia 8 литров и была установлена коряга
После этого были уложены камни и примотан мох с помощью нити ADA Moss Cotton
В конце был засыпан ADA Aqua Soil Amazonia Powder 2 см.Грунт предварительно смачивается из пульверизатора для высадки растений.Сначала я высадил микрантемум монте-карло и 2 вида криптокорин.На корягу были закреплены анубиас нано,Папоротник тайландский "" Windelov "" и буцефаландры.
Последними я высадил стаурогин и роталу индийскую.Аквариум был полностью залит водой и установлено оборудование.Начальная температура воды 22C по рекомендациям ADA.Подача co2 начинается с первого дня с 1 пузырька в секунду.Освещение установлено на 4 часа +1 час рассвет/закат.Светильник установлен на 75% от полной мощности.Фильтр был уже предзапущен.Наполнители я расположил в таком порядке:1 корзина-2 крупнопористые губки,2 корзина-ADA Bamboo Charcoal,3 корзина-лава,4 корзина-JBL MicroMec.Были внесены добавки ADA Green Bacter 1к/10литр.,ADA Green Gain 1к/10литр.,ADA Phyton-Git 1к/20литр.Обязательно ночная аэрация 12 часов.