Один раз зашёл я в строительную компанию для выписки стройматериалов , а в офисе стоит аквариум у которого все стенки покрыты на столько плотно зелёными водорослями, что живность этой аквы можно увидеть только сверху. Аквариум на окне, воды 3/4 всего, грунт непонятно-цветной и весь грязно-заиленный. Свет от настольной лампы. Плавают в этом болоте гуппи и меченосцы. Вот и спрашивается: - Зачем заводить, если некому ухаживать? Олег 1970, А если поговорить с руководством и если это не в ущерб работе, то ведь можно сделать нормальный аквас. Думаю, когда аквариум стоИт в офисе и его красотой любуются клиенты, то это здорово, а если это в кабинете, где только сотрудники, то ....
Ихтиандр
Олег 1970
О
Олег 1970
Фрязино
79
/ 5 раз
В кабинете я один, окна нет, соседей тоже, остальные пришли, ушли. Чисто для себя, вспомнил "детство" и отрочество так сказать :smu:sche_nie:
Отправлено спустя 37 секунд:
Но Вашу мысль я услышал :mi_ga_et:
Олег 1970
Олег 1970
О
Олег 1970
Фрязино
79
/ 5 раз
25 дней аквариуму, единственный минус по отсутствию грунта это быстро забивающийся фильтр. На дне мусора почти нет, его сдувает сразу в фильтр, следовательно приходится чистить чаще. Если поставить внешний с запасом все будет идеально. в магазине нашел полукруглые подставки для зубных щеток, зеленого цвета, попробую туда насыпать грунт, посадить растений и поставить вдоль стенок в аквариум.