Фильтр Turbo 500 от Акваэль (страница 2)

Галерея
Dwapdwap
D

Мурманск
61 / 2 раза

Максим Б. т.е. можно заглушкой перекрыть на фильтре подачу воздуха, и фильтр будет работать? :-ok-: Аэрация это же доп.опция , как я поняла.

Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

Dwapdwap можно заглушкой перекрыть на фильтре подачу воздуха, и фильтр будет работать?
:a_g_a: а можно и шланчик снять
Dwapdwap Фильтр внутренний Турбо 500 с аэрацией,компрессор Sonic 188
я не знаю,что лучше дает обогащения кислородом и работает тише ночью,но в моем случае компрессор тише,чем аэрация от фильтра,ну и конечно,всем хватает кислорода,даже при наполовину прикрытом клапане,поэксперементируйте

Dwapdwap
D

Мурманск
61 / 2 раза

Ну всё, поняла :co_ol:
Сасибо за советы! А то от аэрации растения шатает..зато анцики кайфуют ))

Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

В наборе так называемый носик есть? С помощью его можно направить выходной поток в разные стороны

AndreBens
A

Архангельск
2948 / 2524 раза

Да помпе нужно охлаждение. Может и не сгорит если половина в воде будет-но зачем? Есть носик, он буруны создает на поверхности. Их величина зависит от глубины погружения фильтра и расположения носика. Попробуйте и найдете компромис. Это еще мы про флейту-дождик забыли. Мой любимый вариант. Ее можно-под водой, струи направить под углом к воде. Или над водой, но не высоко, чтобы не плескалось, и под углом к поверхности. В общем на любой вкус. С флейтой я трубку убираю, но можно и с ней попробовать. Еще флейта чем нравится-как журчанье появится, значит пора воды долить в аквариум.