Аквариум "Тропики" 1200 литров (Labeo7) (страница 2)

Галерея
Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Пара фото со вчерашнего завоза новых жильцов :-) ... Скажу так, они мне нравятся :co_ol: Ну и фото с самым крупным теменсисом :sh_ok:

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Сегодня пришли несколько покупок, напишу про остальные позже. Сейчас хотел написать про одну "штуку" . Мне она оооочень понравилась. Увидел случайно, заказал специально :co_ol:
Вообщем префильтр, но он так сделан качественно, да и вообще он огромный плюс и объём даёт к фильтрующему материалу, я не ожидал что он придёт такого размера:
Где то я писал что у меня есть канистровый фильтр, не в этом аквариуме.... Сейчас где эта канистра работает, пашет внешний фильтр Атман, и вот сегодня пришло дополнение к нему. Как по мне так идеальное, с такой губкой. Будет достоянная механическая фильтрация Качество на Высоте :co_ol:
Теперь внешний фильтр освободится от губки и будет выполнять только роль биологического фильтра.
И стоит копейки...

P.S и внешний фильтр и этот префильтр стоят у меня в подростнике , сейчас там растут 4 цихлы ориноценсис 10см :dr_ink:

AndreBens
A

Архангельск
2911 / 2493 раза

Labeo7, напишите пожалуйста где купить и точную модель, мой поиск "atman предфильтр" не выдал такой модели.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

AndreBens, полное название Atman QZ30, заказывал тут на месте, с Россией и СНГ ни как не связанно :cry_ing:
Ну и название я думаю будет отличаться у Вас, если вообще такие там есть...

AndreBens
A

Архангельск
2911 / 2493 раза

Действительно не нашел. А сколько денег стоит? Если дороже 25$ то мне уже не привлекательно. Странно что на Ебэе нет.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

15$ AndreBens,

Принято решение -1паку, агрессия конечно у них поубавилась, но они не дают нормально кормиться остальному населению :ps_ih:

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Драсте :co_ol:
Помню тогда не до рассказал, что пришло. Кроме пре-фильтра атман.
Мног мелочи и было пару важных моментов :-ok-:
Это черепаха и внутренний фильтр атман, они оба на фото.
Черепаха пережила неделю голодовки, сейчас же ест все подряд, фасоль, бананы, морской коктейль и самое интересно наблюдать во время кормежки именно за ней. Ну цихлы другой разговор....

Отправлено спустя 44 секунды:
внутренний фильтр прятать надо , буду рестайл делать

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Разницы без него и с ним не сильно почувствовал, элктроэнергию матает хорошо, но большой плюс от мощности, течение хорошее даёт, поэтому пока убрал эти морские помпы течения :co_ol: время покажет
Фото Аквариум Тропики 1200 литров Labeo7  (photo#82257)

Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

А что за черепаха,большая вырастет?Будет возможность снимите видео Вашего аквариума и черепаху,хочется посмотреть ее в действии :-) Смелое решение совместить всех Ваших особей в данном аквариуме,но возможно для данного типа аквариума это и обыденное дело.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Максим Б., как нибудь скину куданибудь, тут видео не прикрепляется, это свинорылая черепаха, вырасти обещала большой до 60см по диаметру :-) но растет медленно 1-2 см в год вроде, сейчас около 20см.
Живут пока нормально, время покажет, еще жду несколько цихл и население будет сформированно, а дальше будет видно. Ну и ската конечно, но пока жду... Еще в планах один астронотус, но именно природного окраса :-) планов много :ps_ih:

Viktors
V

Рига
211 / 38 раз

У нас такой 213 Eur стоит.Сам видел.Просто красавец!