Metal сухой корм для растительноядныйх рыб, лучше в хлопьях
Я почему спрашиваю. Я полный новичок. Аквариум достался уже с рыбками (2 взр. оранжевых попугая, еллоу, пиндани). Поспрашивала двух подруг-аквариумисток, у каждой стаж около 7 лет.
Они около 3 лет как отказались от замороженных кормов. Покупали Аквалого, всё было нормально. Потом в один прекрасных день, поев замороженного корма, рыбы заболели, большую часть их спасти не удалось. И вот подруги в один голос: "Дело твоё. Но на разнообразных качественных кормах наша рыба продолжает счастливо жить и не болеет".
В итоге: я здесь, на форуме. Правда, теперь тоже побаиваюсь заморозку, фарши и т.п.
Lara-Ya
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Фарши самому наджо делать. А заморозку на в лого брать, а у проверенных людей. Могу координаты дать в личку.
Metal
Lara-Ya
L
Lara-Ya
Москва
24
Metal Могу координаты дать в личку.
Была бы Вам очень признательна!
Lara-Ya
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Дим, проверенные, это с цилид. что ли...можно не заворачиваться, на птичке качественный у нас корм
Аква лого корм плохой, его не надо покупать.
Вы конечно изучите, но на практике не советую применять никакие фарши. Это очень тяжелая и сложная еда для системы аквариум.
Вполне можно ограничиться сухими хлопьями, с преобладанием спирулины и пару раз в неделю артемия/кальмар. Никаких сложностей и неприятных последствий, особенно на стадии "новичок в аквариумистике"
Амазонка
Lara-Ya
L
Lara-Ya
Москва
24
Амазонка,
Поняла. Алёна, Вы рядом с Москвой. Где бы качественного циклопа прикупить (пароли, явки, имена)? Если не трудно, конечно.
Lara-Ya
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Тоже беру на птичке. Главный вход- по левой стороне павильоны- там беру циклопа и артемию. Пакеты по 0,5 кг. Найдете легко, рядом с одним павильоном на улице холодильник и большая вывеска. Ещё дальше по левой стороне, опять же, павильон африканские цихлиды, тоже у ребят всегда качественное.
Амазонка
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Lara-Ya Если не секрет, чем кормите рыб Вы? Можно ли кормить малавийских цихлид только качественной и разнообразной сушкой?
Никакого секрета - корма тетра (соответствующие рыбе) и замороженный мотыль. Больше ничего не использую. Смысла не вижу. Но это утилитарный подход к видовой рыбе, не требующей размножения.