Макс нет я когда был в подросковом возрасте я держал гуппи одна рыбка дала потомство но по моему незнанию вода протухла у меня и все рыбки погибли я просто незнал что воду менять надо а так я серьёзно хочу именно разведением золотух и сомиков занятся этим делом серьёзно и отнестись к этому серьёзно это типа хобби и плюс работа на дому не буду пахать на папочку на стройке лучше разведением займусь я думаю у меня это получится!
ТИМУР Ахмедов
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
ТИМУР Ахмедов, я бы пробовать начал с разведения живородящих (это на много проще) понять принцип "подъема" мальков (там очень много нюансов которые вы не знаете). Ну а так желаю Вам удачи!
Макс
ТИМУР Ахмедов
Т
ТИМУР Ахмедов
Ташкент
44
Кто не рескует тот шампанского не пьёт поэтому начну с золотух для начала впринцапи я думаю ничего сложного нет в разведении просто надо подойти к этому делу серьёзно иначе ожидает гибель болезни прочая хрень а живородящих я не хочу начинать они капейки стоят и их никто почти не покупает а вот золотухи и сомики в цене я просто много читал про них и имею опыт но не имею опыт в их разведении у реальных людей кто их держит и разводит хотел узнать здесь на форуме ведь наверника такие люди есть кто держит оранд!
ТИМУР Ахмедов
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Создайте новую тему Разведение оранд, например.
Макс
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
ТИМУР Ахмедов, не мучайте рыбу. Лучше идите на стройку... :-)
Doctor_Zig
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
ТИМУР Ахмедов, вам же ещё в этой теме viewtopic.php?f=12&t=31460 говорили что таким методом не заработаешь много денег.Даже если вы купите аквариум на 200 литров это не поможет вам разбогатеть и бросить работу. Если хотите действительно на этом зарабатывать то нужны годы практики и объёмы разводни не 200 литров а тонны воды.
Cерго.К
Siam
S
Siam
Москва
460
/ 274 раза
Cерго.К, на шампанское хватит после продажи аквариума.
да это троллинг какой-то, не могу это серьезно читать :nez-nayu:
Siam
ТИМУР Ахмедов
Т
ТИМУР Ахмедов
Ташкент
44
Стекло 12мм
Чистый объем воды 436 литров
Длинна 152см
Высота 70см
Шире на 46см
Высота с тумбой 155 см
Вот такой куплю аквариум с тумбой 22 числа так что мне не на то что на шампанское хватит но и на икру золотой рыбки помажу на хлебушек и буду считать себя богатым . :-): Вообщем я серьёзно решил занятся золотыми рыбками и сомиками анцитрусами хочу купить взрослых особей оранды самок и самцов из сомиков куплю самца и самку посмотрю что из этого выдет а мальков буду содержать отдельно в 60 литровым если возникнут неудобства докуплю 200 литровый для мальков!
ТИМУР Ахмедов
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Cерго.К Даже если вы купите аквариум на 200 литров это не поможет вам разбогатеть и бросить работу. Если хотите действительно на этом зарабатывать то нужны годы практики и объёмы разводни не 200 литров а тонны воды.
У кого сейчас тонны воды и годы практики также начинали с чего то :nez-nayu: .
Тимур я в Вас верю!