Студентка Про зеркало все равно не поняла... Зачем, если можно просто лампы включить :nez-nayu:
Экономия... у меня расход процентов восемь от зарплаты.
Metal Про галогенки вроде тоже.
- любые с источником света типа нить
вот так летом рыба живет, блин нет в этом компе по - ближе
serj973
gtrx
g
gtrx
Казахстан, Павлодар
160
/ 145 раз
тему создавать не буду потому-что это наш с папой аквариум.
gtrx
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Устав бороться с бородой, банка перезапущена - пока был на работе - сын постарался :-): , теперь, нормальный грунт, с глиной в подложке, те-же рыбы, изрядно вырастшие за время борьбы, правда, мелкие мальки меча успешно съедены вымахавшей скалярией - теперь стал вопрос чем засаживать - поеду по-магазинам - а то аква без травы пустая совсем. Да-же фото как-то не хочется вкладывать.
serj973
Таня14
Т
Таня14
Тверь
293
/ 4 раза
У меня борода (не большая) была съедена пятью алыми барбусами сразу после их заселения. Правда ещё поеден лимонник.
Таня14
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Вот такие страсти сразу после подмены и изъятия плавающей растительности - нерест сразу с перекусом - заметил, что самки нерестились по-очереди, но икру ели все, кроме виновников - так уж вышло, что у нас лишь один самец :nez-nayu: Одно удивляло - как самец такой темп выдерживает много часов :ps_ih: http://www.youtube.com/watch?v=peJBd_wX1YY
serj973
Никита
Н
Никита
Казахстан г. Усть - Каменогорск
658
/ 82 раза
Хорошая баночка, особенно понравилась горка в левом углу аквариума, как-то не обычно) :co_ol:
Никита
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Не очень поняла про какую горку разговор :nez-nayu: а вот скалярия прикольно в стенку впечаталась :-) она хоть и не маленькая, а страшно видать очень :-)
Наталья
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Никит - там нету ничего, абсолютно плоское дно - там с грунтом косяк большой + два кабана на дне - птеригоплихт с синодонтом - что-то делать сложное и красивое пока не решаюсь - только-только нащупал общий баланс на этой воде при таком гадящем населении - чуть в сторону - бороденка тут как тут, вот сейчас две лампочки сгорели - сразу активизировалась, а я никак до магазина не доеду.
Студентка страшно видать очень
Какое там страшно - это "пахан" всех задолбала!
serj973
Andy_Ju
A
Andy_Ju
Пенза, Арбеково
336
/ 142 раза
Я так понял - каряжку не проваривал?
Andy_Ju
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Почему это не проваривал - все по правилам - с соль, без соли, причем год назад. Дерево вяз - как был цвет так и остается. Сын пытался заморить марганцовкой - так долго не продержалась - опять посветлела.