Заселяю аквариум на 100 литров (страница 2)

Галерея
bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Варя А как тогда устранить муть?
Ксюша-Токарь Вода у вас мутнеет из за бак вспышки, а она возникает из-за отсутствия баланса.
Что такое баланс в аквариуме?

Варя
В

Москва
41 / 1 раз

bosmat, Спасибо огромное за статью, прочитала. Воспользуюсь советами... Можно ещё вопросик? :-): Как долго должны расти мальки моллинезии? Они родились 28 сентября :a_g_a: Как скоро их можно подсаживать к другим рыбам?

Отправлено спустя 54 минуты 42 секунды:
Я нашла вот такие вот таблицы

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Смотреть по размеру, чтоб ваши барбусы не съели.

Варя
В

Москва
41 / 1 раз

rapMoHucT, А кого можно подсадить к барбусам? Моллинезии, меченосцы, гурами. Аквариум 100 литров, в описании всё написано

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Смотря какой у вас фильтр. По мне у вас аквариум уже максимально полон.

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Если всех в одну банку.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
У меня гурами и барбусы мирно жили. Хотя к барбусам лучше активных рыб подсадить, гурами на фоне барбосов " тормознутые" :-) лучше SAE подсадите в барбусятник, они у меня в стайке в одной носятся :-):

Варя
В

Москва
41 / 1 раз

7 огненных барбусов, 4 молли, 2 крапчатых сомика и пару улиток, можно ли так зачелить аквариум? Фильтр и компрессор хорошие.

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

Сомиков можно и побольше, штук до шести. Ну и вместо молинезий я бы меченосцев взяла, они пошустрее и побойчее. Да и здоровьем покрепче. Но можно и молек попробовать.

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Согласен

Варя
В

Москва
41 / 1 раз

Nisa, Хорошо, мечиков заселю. А вот коридорасы скоро размножаться будет и побольше. А вот сколько можно меченосцев в аквариум 100 литров, если огненных барбусов будет 7 шт.

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Если хороший фильтр то с 10 можно будет