bosmat, Спасибо огромное за статью, прочитала. Воспользуюсь советами... Можно ещё вопросик? :-): Как долго должны расти мальки моллинезии? Они родились 28 сентября :a_g_a: Как скоро их можно подсаживать к другим рыбам?
Отправлено спустя 54 минуты 42 секунды:
Я нашла вот такие вот таблицы
Варя
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Смотреть по размеру, чтоб ваши барбусы не съели.
rapMoHucT
Варя
В
Варя
Москва
41
/ 1 раз
rapMoHucT, А кого можно подсадить к барбусам? Моллинезии, меченосцы, гурами. Аквариум 100 литров, в описании всё написано
Варя
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Смотря какой у вас фильтр. По мне у вас аквариум уже максимально полон.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Если всех в одну банку.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
У меня гурами и барбусы мирно жили. Хотя к барбусам лучше активных рыб подсадить, гурами на фоне барбосов " тормознутые" :-) лучше SAE подсадите в барбусятник, они у меня в стайке в одной носятся :-):
rapMoHucT
Варя
В
Варя
Москва
41
/ 1 раз
7 огненных барбусов, 4 молли, 2 крапчатых сомика и пару улиток, можно ли так зачелить аквариум? Фильтр и компрессор хорошие.
Варя
Nisa
N
Nisa
Торонто
344
/ 148 раз
Сомиков можно и побольше, штук до шести. Ну и вместо молинезий я бы меченосцев взяла, они пошустрее и побойчее. Да и здоровьем покрепче. Но можно и молек попробовать.
Nisa
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Согласен
rapMoHucT
Варя
В
Варя
Москва
41
/ 1 раз
Nisa, Хорошо, мечиков заселю. А вот коридорасы скоро размножаться будет и побольше. А вот сколько можно меченосцев в аквариум 100 литров, если огненных барбусов будет 7 шт.