готов изначально...
аква по большому счету запускалась для себя любимого, но это секрет .... :hi_hi_hi:
Итак....
почитав Ваши коментарии, пообдумав с супругой некоторые моменты, взвесив "за" и "против" поступили следующим образом:
купили ежедневник (недатированный)
Выделили несколько страниц для справочной инфы типа: описания рыбок, растений и пр жильцов, рекомендации по содержанию - все это в кратце разумеется, заполняется при появлении новоселов.
далее статистика и наблюдения:
каждая страничка - 1 день - разделена на 2 части 1/3 и 2/3 соответственно....
первая треть - техническая, температура, тесты, световой день, чем кормили, когда воду меняли и т.п.
вторые 2 трети - часть творческая наблюдения и заметки в свободной форме, включая рисунки, наклейки и прочие девичьи нюансы.
Отдельно попробую сделать и научить пользоваться вклейку-график с основными показателями воды...Так сказать дл наглядности. Но это чуть позже и сначала отдельно от дневника. Если не заинтересует значит и заморачиваться не буду....
А в остальном ребенок счастлив.... :ps_ih:
Вчера пол-вечера возилась с оформлением ... и уже с утра заставила меня провести тестирование воды, что бы срочно записать.... Пришлось разворачивать лабораторию и делать тесты... (делает кстати сама, я лишь приглядываю и подсказываю) ... теперь сидит... чего-то там пишет....
Мы договорились, что обязательное условие - заполнение данных, все остальное в ее воле....
Я не лезу... :a_g_a:
Ну вот как то так.... Спасибо всем....
Если будет случай - выкину несколько фоток....