Перед выходными кинул первопроходцем (после улиток) одну Аманку... По приезду с выходных её не обнаружил... :-(
Вчера после обеда запустил ещё пару. Наблюдал как они по началу носились по аквариуму как угорелые. Потом вроде успокоились и начали чёто активно лопать. Днём с работы пришёл, их уже опять нет. Начал обшаривать всё вокруг..... Нашёл одну под столом. уже сухую.... :cry_ing:
Вот что им не так то? Почему могли выпрыгнуть?
VoRoN
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
Они выходят, даже когда им всё так. Любопытные, бесстрашные и вечно голодные, они рыщут везде в поисках пищи и приключений, даже за пределами аквариума. Так что без крышки с ними не обойтись. Питаются они водорослями и отмершими частями растений, думаю, у вас им пока голодно.
А что у вас должен был кушать роголистник, если нитрат меньше 5?
Tekhi
VoRoN
V
VoRoN
Москва
488
/ 328 раз
Tekhi 5
Так он и начал видать из за этого рассыпаться, по этому и убрал.
Про аманок понял. Очень конечно жаль... Значит не буду больше их туда заселять, так как не планируется никакого покровного стекла..
VoRoN
VoRoN
V
VoRoN
Москва
488
/ 328 раз
Ну вот и заселились хозяева аквариума :ya_hoo_oo: Вчера вечером прошли через капельницу и начали осваивать территорию проживания....
Решил чёто я замахнуться сразу на Тайваеней вместо кристаллов.... Надеюсь что всё будет хорошо :co_ol:
Взял taiwan bee mosura и taiwan bee Shadow mosura. Надеюсь не ошибся во втором названии. Там в этих названиях Тайваней сам чёрт ногу сломит без подготовки... :-)
VoRoN
SunShine
S
SunShine
Москва
1
Очень красивые креветки.
SunShine
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
А что у вас за кустики в грунте? Что -то почвопокровное? Как называется ?