Спасибо!
Юр ну не скажи :-): , у вас наверное камары не те, у нас жарят дай бог , до кучи ёщё на пару с мошкарой , и орех им по барабану (обычный грецкий) :co_ol:
Все по даташиту, Рит. Считай, что это разлагаются не листья, а растения у которых отмирают какие-то части. Аквариум (его биофильтрация, собственная и техническая) проглотят эту органику? Тогда пусть гниют дальше. Не проглотят? Тогда меняй.
Гуппи отнесутся нормально. Они из амазонии, там черная вода в почете. Аканты... Как то не задумывался. Но, судя по ареалу и образу жизни,то в умеренных количествах тоже должны быть довольны.
Это не помню. Но лично видел массовый падеж рыбы из-за избыточного количества листьев в аквариуме. На окисление того что они выделяют (гуминовые?) ушел весь кислород буквально за час от внесения. Выжили только лабиринтовые. Так что, в любом случае не перестарайся.
Не, ну понятно что разные :-) Но на наших действует))
Я вытаскиваю когда остается один скелет. По количеству считаю что много не надо, 1-2 в зависимости от размера. Съели, тогда еще кладу. По вкусовым предпочтениям могу с уверенностью сказать что больше всего креветки любят грецкий орех. Клен, орешник, яблоню, грушу едят с меньшим энтузиазмом. Хуже всего едят дуб. Но больше всего любят крапиву. :co_ol:
Это смотря с какой целю использовать..
Это не только по таблице, вообще не понятно.., если Вы имейте в виду дозировку..