Аквариум "Палисадник" 140 литров (Ольга Родина) (страница 2)

Галерея
shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

:bra_vo: . Очень глаз радует. Больше и сказать нечего!

Alseef
A

Александров
100 / 130 раз

Очень красивый аквариум :co_ol:

Ольга Родина
О

Орел
13 / 51 раз

2 недели от запуска 1 месяц 2 месяца 3 месяца 4 месяца

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Красиво! :co_ol:

Ольга Родина
О

Орел
13 / 51 раз

Сегодня подмена с чисткой фильтра. Эдогониума совсем почти и не осталось. Похоже сам пропадает плюс сае подъедает. Нитчатка кое-где есть, но совсем не много. Аманки увы нитку не работают. Совершенно инертные, пугливые существа и чем они питаются - для меня загадка.
Стала очень хорошо расти ряска. Длиннющие корни, разрастается островок ричии. Буквально одна крохотная веточка когда-то попалась и вот уже островок.
Лилеопсис в тепличке стал подпирать крышку и такой сочный, жирненький. Очень хочется его высадить в аквариум, но места нет. Срочно нужен новый аквариум ))). Хотя бы маленький. Завела бы галактик и много креветок....

Tekhi
T

545 / 529 раз

Аманки в подходящих для них условиях наглые и бесстыжие существа. :-) Даже на время линьки не скрываются. Если становятся скрытными и пугливыми, значит соседей боятся.

Ольга Родина
О

Орел
13 / 51 раз

Очередная подмена, стрижка. Выкинула кучу ряски. Нашла дохлую самку гупешки. Начала разлагаться. Даже не обратила бы на это внимания, но такое я первый раз видела. В животе не было внутренностей и анальное отверстие - огромная дырень. Я так растерялась, что забыла сфоткать. Самка не выглядела больной, ела нормально. Кто ее так съел изнутри и вылез из нее или влез в нее ине съел понятия не имею. Бррр :sh_ok:

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Все кто плавает и ползает! Они такие... :ny_tik:

Ольга Родина
О

Орел
13 / 51 раз

гигрофила синема странно растет в этом аквариуме. Очень разветвленная и как-то стелется. Искренне думала, что это длинностебелька и подойдет для заднего плана, однако она растет густыми зарослями и не выше 20 см. Огромное количество корней. Может быть слишком много света для нее... :du_ma_et: и нимфея расстраивает. Из предыдущего аквариума она переехала из пластикового стаканчика с землей пышным кустиком. Перебаливала, скидывала листики постоянно, дала 2 детки. Я достала ее из грунта и снова посадила в стаканчики с землей. Она прямо встрепенулась, снова дала крупные листочки, но увы, белеют и пропадают. И снова она дает детку.
Рассчитывала на заднем плане заросли до поверхности, но, к сожалению, гигрофила и нимфея подводят и сидят маленькими кустиками среднего плана и не видны совсем.

Ольга Родина
О

Орел
13 / 51 раз

Умирает расборка хенгеля. Окрас бледный, перестала есть, зависает, часто дышит. Сейчас ее уже крутит вверх брюшком. Небольшие кровоподтеки просвечиваются через кожу. С кровоподтеком и похожими симптомами уже выкидывала самца гуппи после лечения антипаром в общем аквариуме. Тогда же потеряла двух вишневых барбусов. Сейчас тоже лечу антипаром в общем. У вишневого не сказать, что манка, но что-то белое у рта, у хвоста и тоже зависание. Блин. Я не от того лечу. Но пересмотрела кучу болезней и ничего не подходит. Была новая рыба и были новые растения без карантина.

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд: