Справа фильтр и трубку от него тоже неплохо было бы немного скрыть в зарослях,а так аквас выглядит супер.
Barbus
Rojer
R
Rojer
Новосибирск
85
/ 246 раз
Barbus, фильтр видно только потому, что лимонофила ещё не поднялась, а с флейтой всё руки не походят разобраться, я уже даже напечатал новую флейту с коленом из чёрного пластика, чтобы она к боковому стеклу прижалась, но случайно сломал её, а на новую щас времени нет :-(
Rojer
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Barbus Справа фильтр и трубку от него тоже неплохо было бы немного скрыть в зарослях,
Ну к такому аквариуму просто стыдно должно быть придираться. Он же действующий а не нескольконедельный акваскейп ИМХО.
shok
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Barbus, Покажите свой.
shok
Barbus
B
Barbus
Ryazan
7
/ 2 раза
shok Ну к такому аквариуму просто стыдно должно быть придираться.
да я не придираюсь совсем, вы что..наоборот мне очень нравится,здесь видно профессионала в дизайне.
Barbus
Rojer
R
Rojer
Новосибирск
85
/ 246 раз
На самом деле мне самому мозолит глаза эта "прозрачная" трубка, надо её убрать, ток вот всё никак не убирается :nez-nayu:
И ничё не стыдно, я чё, зря его чтоли выкладывал))) не только же похвалы выслушивать)
Rojer
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Rojer И ничё не стыдно
И не должно быть . Отличный аквариум :co_ol:
shok
Rojer
R
Rojer
Новосибирск
85
/ 246 раз
Мои любимые оранжевые жители :co_ol:
Rojer
Rojer
R
Rojer
Новосибирск
85
/ 246 раз
Прошёл почти месяц с последнего фото, трава знатно подросла с тех пор! Временно посаженный погостемон эректус для подрастания уже занимает знатно места)))