Мои скромные 200 литров (Rojer) (страница 2)

Галерея
Rojer
R

Новосибирск
85 / 246 раз

Пока одни выясняют отношения Тот кто похитрее, упёр в заросли таблетку корма

Barbus
B

Ryazan
7 / 2 раза

Справа фильтр и трубку от него тоже неплохо было бы немного скрыть в зарослях,а так аквас выглядит супер.

Rojer
R

Новосибирск
85 / 246 раз

Barbus, фильтр видно только потому, что лимонофила ещё не поднялась, а с флейтой всё руки не походят разобраться, я уже даже напечатал новую флейту с коленом из чёрного пластика, чтобы она к боковому стеклу прижалась, но случайно сломал её, а на новую щас времени нет :-(

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Barbus Справа фильтр и трубку от него тоже неплохо было бы немного скрыть в зарослях,
Ну к такому аквариуму просто стыдно должно быть придираться. Он же действующий а не нескольконедельный акваскейп ИМХО.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Barbus, Покажите свой.

Barbus
B

Ryazan
7 / 2 раза

shok Ну к такому аквариуму просто стыдно должно быть придираться.
да я не придираюсь совсем, вы что..наоборот мне очень нравится,здесь видно профессионала в дизайне.

Rojer
R

Новосибирск
85 / 246 раз

На самом деле мне самому мозолит глаза эта "прозрачная" трубка, надо её убрать, ток вот всё никак не убирается :nez-nayu:
И ничё не стыдно, я чё, зря его чтоли выкладывал))) не только же похвалы выслушивать)

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Rojer И ничё не стыдно
И не должно быть . Отличный аквариум :co_ol:

Rojer
R

Новосибирск
85 / 246 раз

Мои любимые оранжевые жители :co_ol:

Rojer
R

Новосибирск
85 / 246 раз

Прошёл почти месяц с последнего фото, трава знатно подросла с тех пор! Временно посаженный погостемон эректус для подрастания уже занимает знатно места)))