Мальки золотых рыбок (страница 2)

Галерея
serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

LesyaA, аудитория пока в шоке :-)
1) А они вам зачем в таком количестве? Есть куда их по мере роста перемещать?
2) Улитки вместе с мальками в банке сидят? Кто-то должен же трупы утилизировать.
3) Если нет стартового живого корма, то растирайте в воде сваренный желток, несколько раз промывайте, чтобы убрать всю муть, то что останется, отсасываете шприцем и мелкими порциями даёте мальку.

LesyaA
L

Большой
25

:sh_ok: сама не знаю)) пусть живут... если выживут, а что вы их сразу удаляете? По какому принципу? В шоке от вашего профессионализма!! На шестой день можете определить качество малька!!! :-ok-:

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

LesyaA Мальки золотых рыбок штук 200 +-
Дело не в профессионализме, а в элементарной целесообразности.
а что вы их сразу удаляете?На шестой день можете определить качество малька!!!
Тогда я не понял Вашего вопроса:
1) Вопрос по кормлению, чтобы между делом похвастаться что в 20 литровой банке сидят 200 штук (+/-) шестидневных мальков?
2) Вопрос как и чем кормить чтобы поднять все 200 штук (+/-)?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

По мне так лучше кормить инфузорией, артемией, по мере взросления микропланктоном, циклопом, мотылем мелким. Или просто сухим кормом для мальков. Я бы не стала кормить желтком или крупой, но это мое мнение! :nez-nayu:

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

200 шт. в 30 литрах, либо затянуться, либо сдохнут... но нормально развиваться не будут как мне кажется...

LesyaA
L

Большой
25

serg_42,
Да, хочу недели две подержать их в 20 литрах, не думаю, что сейчас это проблема. А потом в побольше пересажу. Просто нет у меня дома инфузории, а на улице мороз. Какая тут "цветущая вода". Вот и экспериментирую. Кстати, уже 2 раза дала несколько отваренныХ, растертых горошине гороха. Тоже все порадовались.
Какие еще идеи будут?

LesyaA
L

Большой
25

yulia211, а как часто вы воду меняете? Первый раз читаю, что до двух недель имеет значение размер аквариума. Все пишут только про подмены воды...

LesyaA
L

Большой
25

Тогда я не понял Вашего вопроса:
1) Вопрос по кормлению, чтобы между делом похвастаться что в 20 литровой банке сидят 200 штук (+/-) шестидневных мальков?

А вы всегда подвох в элементарном вопросе ищете? Или еще чего.... хвастовство, гордыню, отсутствие опыта....что я впрочем и не скрываю...

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

LesyaA, я редко мальков отсаживаю, сами плодятся! У меня живородки в основном! Но когда отсаживаю, то каждый день воду подменивала и тесты делала на аммиак и нитрит.

LesyaA
L

Большой
25

yulia211, по теме, у меня "спартанцы" видимо ×××выростут×××... если выростут))
кто нибудь, проверьте систему(форума), почему она слова меняет.