Помогите выбрать автокормушку для рыб (страница 2)

Галерея
Olgun
O

Санкт-Петербург
269 / 3 раза

Кстати, есть примеры грамотного "инструктажа"? У Sera - это которая от батарейки? Даже за "три копейки"?
to Алексей - Вы правы :give_rose:

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Olgun Кстати, есть примеры грамотного "инструктажа"? У Sera - это которая от батарейки? Даже за "три копейки"?
to Алексей - Вы правы :give_rose:
Очень рад что мы поняли друг друга! :yahoo: :yahoo: :kiss: :girl_angel:

ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

Алексей Лучшая автокормушка - СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ и ПРОИНСТРУКТИРОВАННЫЙ СОСЕД(КА), которому раз в год дозволяется приобщиться к великой аквариумистике!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Хотя в вашем случае возможно это не вариант, в Германии менталитет соседей иной, возвращайтесь на историческую Родину у нас всё проще!!!!!! ;) ;)
По поводу менталитета я с Вами вполне согласна,здесь всё иначе,за аквариумами на две недельки могла бы конечно и моя сестра присмотреть,но я думаю наврят ли она будет каждый день с другого конца города с 3 детьми ко мне мотаться,поэтому что-бы других не напрягать(и мне будет спокойней) надо поставить автокормушки. ;)

Light
L

Украина
158 / 5 раз

да, вот тоже столкнулась с этой проблемой
оставляла на время отпуска рыбиков на "инструктируемую" :) маму,
по итогу потери: орнатус красный, нанностомусик любимый и неоновые чуток полягли:cry: :cry:
неприменно нужн курпить сие чудо враждебной техники

vlakas
v

Москва, Щукино
183 / 6 раз

Здравствуйте! Имею аквас на 200л. На лето уезжаю на дачу. Просил сына покормить рыбу, но видимо он отнесся к этому прохладно Штук 8-10 за лето исчезли. Вопрос. Какую авто-кормушку надо иметь чтобы она могла переваривать чипсы (тоненькие, такие листики). В инете все пишут про гранулы, а у меня рыбка маленькая, привыкла к чипсам и есть другого не хотят, да и не смогут (из-за размера таковых). Посоветуйте, что можно поставить.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

vlakas Какую авто-кормушку надо иметь чтобы она могла переваривать чипсы (тоненькие, такие листики)
Ну, например, в инструкции к Тетра myFeede написано, что она может переваривать любые виды корма (и тетрамин флейкс (те самые чипсы-пластинки) и даже тетрамин джуниор (совсем крошечные чипсики), и гранулы, и вообще все, кроме больших таблеток.
Но вообще, я не встречала здоровую ГОЛОДНУЮ рыбу, которая бы капризничала "чипсы буду, гранулы не буду"

vlakas
v

Москва, Щукино
183 / 6 раз

Неоны и другая мелочь просто не могут эти гранулы (красные, острые кристаллы) заглотнуть. Жил петушек, не большой, отдельно так я ему эти кристаллы пальцами давил. А мелочь выдержит две недели голодухи?

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Возьмите такую все виды сушняка чипсов и не крупных гранул раздаёт, Проверенно всё лето в гараже простоял :-)
Фото Помогите выбрать автокормушку для рыб (photo#94160)
Фото Помогите выбрать автокормушку для рыб (photo#94161)

vlakas
v

Москва, Щукино
183 / 6 раз

Может ее достать из гаража и отдать нуждающему?)))

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Ага с Алтая :-) тем более пока в луже креветки ещё живут :co_ol: