Помогите выбрать автокормушку для рыб

Галерея
ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

На следующее лето собираемся на пару недель в отпуск в Россию съездить,поэтому уже сейчас стала подумывать о приобретении автокормушек для моих аквариумов.На что здесь вообще нужно обращать внимание и какие лучше всего подойдут для моих аквариумов?Первый аквариум:Juwel Vision 180(в крышке нет спетциального отверстия для кормушки),второй аквариум:Waterhome на 54 литра(в нём есть отверстие для кормушки,но я думаю сюда подойдёт тоже не любая кормушка).

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

На мой взгляд , самая лучшая автокормушка -эхеймовская . Дороговата , но оправдывает ожидания.
Самое главное , что корм в ней не слипает от воздействия испарений. При каждом обороте включается вентилятор , который и "проветривает " засыпку корма . А также возможность дозирования , режим кормления несколько раз в день , удобство в обслуживании , надежность и эргономика.

http://www.aqua-shop.ru/index.php/cPath/45_229

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Тоже так считаю. Если бюджет позволяет - берите Эхейм.
http://www.aqua-shop.ru/product_info.ph ... uantity/15

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

У меня Sera за 3 копейки, со своей задачей раз в год справляется.

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Лучшая автокормушка - СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ и ПРОИНСТРУКТИРОВАННЫЙ СОСЕД(КА), которому раз в год дозволяется приобщиться к великой аквариумистике!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Хотя в вашем случае возможно это не вариант, в Германии менталитет соседей иной, возвращайтесь на историческую Родину у нас всё проще!!!!!! ;) ;)

Olgun
O

Санкт-Петербург
269 / 3 раза

Даже специально обученные соседи, а особенно не занимающиеся аквариумистикой склонны впадать в крайности - либо "ой, бедненькие, они так кушать хотят" или "столько дел, опять забыл покормить, ничего выживут" или с другим финалом "столько дел, опять забыл покормить, покормлю с запасом" :hospital:

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Olgun "ой, бедненькие, они так кушать хотят" или "столько дел, опять забыл покормить, ничего выживут" или с другим финалом "столько дел, опять забыл покормить, покормлю с запасом" :hospital:
И таких случаев не мало даже среди домочадцев ;) Так, что всётаки автокормушка - нет жалости, точное и безприкасловное выполнение поставленной задачи! :geek: :ugeek: 8-)

Ну и как (забегая в перёд) соберётесь выезжать, то не забудьте сделать массивную подмену % 50-60 от объёма, с сифонкой на всю глубину, поставить аэрацию на полную мощьность, промыть фильтра :)

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Olgun Даже специально обученные соседи, а особенно не занимающиеся аквариумистикой склонны впадать в крайности - либо "ой, бедненькие, они так кушать хотят" или "столько дел, опять забыл покормить, ничего выживут" или с другим финалом "столько дел, опять забыл покормить, покормлю с запасом" :hospital:
Вы пропустил при чтении или не уделили внимание словам "СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ"!!!! у меня пока всё обошлось без потерь, причем, на попечительство оставлял неоднократно. СОСЕДЕЙ надо выбирать - правильно,а домочадцев воспитывать в гармонии с природой... :evil: :evil: :evil: ;) ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Olgun
O

Санкт-Петербург
269 / 3 раза

Не пропустила :) Специально обученный не равно выполняющему в полном соответствии с инструкцией.

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Принимаю вашу поправку, допускаю что так будет даже "правильней". Лишь-бы человек был ХОРОШИЙ!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: