А.И., анкету вы практически не заполнили. Нет информации, нет ответов. Мой вам совет купите тесты на аммиак, нитрит, нитрат. Аквариум совсем молодой, как запускали неизвестно. Возможно есть проблемы не только с растениями но и с водой. Тем более мы не знаем сколько и какие рыбы у вас в аквариуме. Роголистник может загнуться при резкой смены параметров воды. У меня при перезапуске он загнулся. На мой взгляд света у вас мало на такой объем. Высота аквариума какая?
yulia211
А.И.
А
А.И.
Санкт-Петербург
9
/ 1 раз
в аквариуме:
2скалярии, петушок 1шт, меченосец 2шт, елоу 2шт, данио 8шт и
размеры: 100х50х40 (ДхВхШ)
А.И., У Вас по любому РН воды высокий для растюшек, примерно 8.5, а нужно РН-7.
Если хотите серьезно заниматься аквариумом, то нужны капельные тесты и много. Что бы рыбу не потравить-тесты на аммиак, нитрит. Что бы знать параметры воды РН-у вас есть, КН-карбонатная жесткость, тест на нитраты и фосфаты. Последние четыре важны как для рыб, так и для растений.
А.И. Led Количество: 108 светодиодов (90 white + 18 Blue)
Важен тип светодиодов, их спектр, подходящий для растений.
"Освещение в аквариуме". Особенно освещение в аквариумах с растениями.
Zlatka
А.И.
А
А.И.
Санкт-Петербург
9
/ 1 раз
вот тесты
А.И.
А.И.
А
А.И.
Санкт-Петербург
9
/ 1 раз
забыл
А.И.
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
А.И., эти тесты нужно ставить в центральный белый кружок и сравнивать цвета. Тесты хорошие, несмотря на то что аквариум молодой. Как часто подмены делаете?
yulia211
А.И.
А
А.И.
Санкт-Петербург
9
/ 1 раз
yulia211 А.И., эти тесты нужно ставить в центральный белый кружок и сравнивать цвета. Тесты хорошие, несмотря на то что аквариум молодой. Как часто подмены делаете?