Мой второй аквариум 190 литров (Dormidon) (страница 2)

Галерея
serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

Dormidon Немного сцыкатно конечно, лить нашатырь, но почему б не попробовать..
А какая разница откуда он возьмётся - из аптеки или из рыбки? ИМХО абсолютно никакой... :nez-nayu:

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

200 литров... эх, моя мечта... :co_ol:

Dormidon
D

Москва
714 / 513 раз

Doctor_Zig, так исполняйте мечту..)

я долго ждал, около года наверно, пока не наткнулся на объявление не сайте.. Уж три косых небольшая сумма для этого аквариума..)

Dormidon
D

Москва
714 / 513 раз

День третий, показатели воды не изменились.. Водичка не слеза конечно, но вроде не сильно мутная.. Ждём..

Завтра куплю нашатыря (как то не принято у нас в семье обморочничать), идея Сергея кажется интересной..
Фото Мой второй аквариум 190 литров Dormidon  (photo#107378)
Фото Мой второй аквариум 190 литров Dormidon  (photo#107379)

serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

Я бы на заборник фильтр бы одел (средне или крупнопористый), типа так: Что нибудь типа такого: Тогда во внешний фильтр годами можно не заглядывать.

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Префильтр реально помогает от попадания рыбок в фильтр :-) Пару раз маленьких неонов выковыривал из крупной губки. Видать ночь пока стояли без движений, затянуло

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Dormidon так исполняйте мечту..)
Мне площадь не позволяет :-):

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Помимо площади еще и денег надо :-)

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Мне вот тоже площадь не позволяет ещё один литров хотя бы на сто. По деньгам, они у меня все бюджетные. Есть идея в стену между залом и детской смонтировать, но опасно, дети могут либо задеть, либо мячом кинуть. Да и жена меня на британский флаг порвёт :-) .
А три рубля за этот аквариум, это отличная цена :co_ol:

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Сбоку когда плёнку клеишь, визуально объём крадёт.