Аквариум полностью залил и выявил перекос между правой и левой стороной 0.5 см. Как думаете критично?
Anv46
Anv46
A
Anv46
Курчатов
151
/ 9 раз
yulia211, помпу)))
Anv46
Anv46
A
Anv46
Курчатов
151
/ 9 раз
Вот текущее состояние аквы. Очень много пузырьковой пыли. Как с ней бороться? :nez-nayu: В аквариуме появились криптокорины и людвигия. Подскажите я ее правильно посадил? Ну конец, который отчеренкован закопал в грунт. Либо их как-то по-другому сажают...
Anv46
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Криптокарина не глубоко ли закопана? Желательно побольше растений быстрорастущих. Например роголистник. Обычно местные аквариумисты бесплатно отдают. Пузырьки сами уйдут. Людвигию посадили правильно
елена Топоева
Anv46
A
Anv46
Курчатов
151
/ 9 раз
елена Топоева, на людвигии много черенков, я их пару сломал и в грунт посадил. Роголистник есть в другой акве и злодея тоже. Но не хочу их в эту акву, так как они плавают на поверхности. Или их как-то можно в грунт посадить? Еще ряска есть. Что посоветуете?
Anv46
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Я роголистник связываю пучком и присоской к стеклу, глубина по желанию. Роголистник в грунт не закапывают.У элодеи вроде есть какие то корни, но у меня она не растёт, поэтому не подскажу.И ряски нет, но она же как зараза
елена Топоева
барон Х (не икс)
б
барон Х (не икс)
Костромск. обл.
334
/ 301 раз
Anv46 Роголистник есть в другой акве и злодея тоже. Но не хочу их в эту акву, так как они плавают на поверхности.
Так и пусть плавают. Потом выбросите, когда баланс наладится и растения посерьезней в рост пойдут. Сделать сразу красиво все равно не получится, вы же не акваскейпер со стажем.
барон Х (не икс)
Anv46
A
Anv46
Курчатов
151
/ 9 раз
барон Х (не икс), ошибку понял, закинул в банку роголистник и элодею и тряски прихватил. Тесты еще не делал, да и смысла пока нет ИМХО.
Anv46
Anv46
A
Anv46
Курчатов
151
/ 9 раз
Очень волнует вопрос пузырьков, они не пропадают(( вид ужасный . Еще хотелось бы уточнить какие растения высадить? Планирую еще анубиас, к сожалению на этом мой скудный багаж знаний растений кончается...