У петушка гниют, секутся, расщепляются плавники и хвост (страница 2)

Галерея
CABalentin
C

Старый Оскол
103 / 3 раза

борисыч Разведение, размножение петушков (пост #565256) тут все написано.читай
Ну очень полезная ссылка ,как я ее сразу не увидел,просто не понимаю .Но главное что все так подробненько описано ,что даже у ребенка никаких вопросов не может появиться.Очень внимательно перечитал несколько раз ,но так и не нашел какую же температуру устанавливать,наверное скрытыми чернилами написано. Такой ответ нигде не мог прочитать,если только не на каждой странице ответов на вопрос в интернете ,а вот то что интересует - нет ни тут ни там .
п.с.На раздражающие вопросы можно и не отвечать .

CABalentin
C

Старый Оскол
103 / 3 раза

Пока живут в перекиси . По утрам подменяю 1/3 воды и доливаю перекись .Сегодня осмотрел под лупой хвост и плавники.Верхний плавник думал что рваный а тот участок оказался обесцвеченным ,прозрачным а не рваным.Хвост рваный но края разрывов чистенькие ,ничего постороннего не видно .Можно неделю подержать на перекиси а потом только подмены делать ,или все же две недели доливать перекись ? Пока только три дня лечатся . Никто не написал ,и я на свой страх и риск температуру установил 28 градусов.

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

CABalentin Можно неделю подержать на перекиси а потом только подмены делать ,или все же две недели доливать перекись?
Динамика пациента подскажет.
Противопоказаний по длительному применению 3%-й перекиси в указанных выше концентрациях нет. Можно лить неограниченно долго.
CABalentin Никто не написал ,и я на свой страх и риск температуру установил 28 градусов
Ну и нормально. Пусть себе греется. :-)

CABalentin
C

Старый Оскол
103 / 3 раза

Пока каких то изменений от лечения перекисью я не вижу .Хвост все также сечётся ,у второго петушка видны улучшения,но у него было немного.
Фото У петушка гниют, секутся, расщепляются плавники и хвост (photo#122247)
Фото У петушка гниют, секутся, расщепляются плавники и хвост (photo#122248)
Фото У петушка гниют, секутся, расщепляются плавники и хвост (photo#122249)

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

CABalentin, посмотрите в сторону мелафикса: Melafix (Мелафикс) (пост #528813)

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

CABalentin, а белые точки это на стекле или на рыбке?

CABalentin
C

Старый Оскол
103 / 3 раза

yulia211 белые точки это на стекле или на рыбке?
На стекле.