Natasha Отключила свет, думаю, может от света он так буйно зеленеет
Тоже важный фактор. Анубиасу много света не нужно, рыбам тем более, может стоит сократить время освещения, а пока конечно лучше вообще отключить.
ll-vladimir-ll
Natasha
N
Natasha
Тампа
12
ll-vladimir-ll то есть Вы использовали фильтр тонкой очистки ("блондинку") с использованием коагулянта и это не помогло?
Вот именно это мне и непонятно. Блондинка помогала до этого стопроцентно, вода была кристальная, а вот после того самого подмена, когда рыбки погибли, зелень Блондинка не убирает. Работает, но зелень не забирает.
Natasha
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
Natasha Работает, но зелень не забирает.
надо убедиться, что вода не проходит мимо фильтра и может стоит попробовать более мелкий фильтр.
ll-vladimir-ll
Natasha
N
Natasha
Тампа
12
ll-vladimir-ll надо убедиться, что вода не проходит мимо фильтра и может стоит попробовать более мелкий фильтр.
В другом аквариуме вчера стекла почистила, Блондинку чистую поставила, сегодня вода прозрачная, Блондинка грязная. Все работает. Не могу понять, почему перестала работать так же хорошо в этом зеленом аквариуме.
Natasha
Natasha
N
Natasha
Тампа
12
Купила стерилизатор. Стоит он, однако, дорого. Скажите, прежде чем я его запущу, он точно справится с этой зеленью?
Natasha
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Natasha Купила стерилизатор.
Какой? (название или ссылку на магазин/производителя)
serg_42
Natasha
N
Natasha
Тампа
12
serg_42 Какой? (название или ссылку на магазин/производителя)