Борьба с водорослями подручными средствами (страница 2)

Галерея
serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Все - таки, у меня взвесь... Пошел фотографировать - на экране сразу проявилась - а на глаз и не заметно. Сын флейту пустил по дну - вот и муть подымает.
А состояние - обрастает постепенно - молодые побеги есть - значит корма в норме, пойду муть устранять.
Вот, снова пропустил вперед - в точку :-):
Фото Борьба с водорослями подручными средствами (photo#5710)
Фото Борьба с водорослями подручными средствами (photo#5711)
Фото Борьба с водорослями подручными средствами (photo#5712)

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Если то что превратилось в за..у на заднем плане за кабомбой роголистник , то взвесь однозначно .

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Роголистника на фото нет - это все по одному виду - вверху - лимонник, середина кабомба, нижнее - лимнофила индийская. Растут быстро, но и обрастают то же. Светлые - свежие побеги.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Да, взвесь видно. Флейту в верх к поверхности, распылитель желательно тоже немного преподнять от дна, а лучше вообще убрать. Флейты направленной в верх будет достаточно для насыщения воды кислородом.

Тесты купи.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Флейту поднял. Воду не аэрирую вообще - света много - растения пузыряют - население маленькое.
Про тесты писал - не возят у нас. Как - нибудь закажу.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

У нас тоже не возят, покупаю в интернет магазине, а куда деваться.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

С Казахстаном никто работать не хочет - а кто работает - с теми я не хочу - выход - только оказия в нашу сторону.

dimonich
d

Пермь
29 / 1 раз

serj973 надо продолжать ГА искать.
Извините за вопрос, а что (кто) это?

Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

глуатаровый альдегид. сайдекс

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Вот вычитал про ветку ивы - съездил сломал, воткнул - посмотрю, что будет. Опять, после смены грунта, ксен попер, да и не только...